我们已经来这个酒店很多次,我们一年就会来一次这里,这一次,我们收获了一些特别的东西,学习了如何烹饪印尼菜。工作人员非常好客,而且乐于助人。他们一步步地引导我们,很有耐心地叫我们烹饪。这是一个非常棒的体验,如果你寻求一个有很好服务的酒店,那么来这里吧,这里的服务真的很棒。
37 - 41 条点评,共 1,846 条
上周在W呆了几天,不得不说在Starfish Bloo的自助餐可能是最好的早餐了。服务周到。这里可以眺望沙滩,食物选择丰富,从传统的西方菜到寿司和甜甜圈都有。是的,甜甜圈。在一小片甜甜圈墙上的甜甜圈。这让人非常兴奋。
我们去这里吃过2次饭。很贵,但完全值得花费的每一分钱。食物很好,美味,服务很杰出。这家餐厅给我最棒的体验是这个地方太漂亮了。装潢是奇妙的,它看起来是一个非常独特的地方。W总体来说是惊人的,走在车道上不会认错。酒吧和其他餐馆看起来也真的不错。这绝对是一个适合消磨夜晚的地方,欣赏它的美。我们在WOO吃午饭,那里很美,但并不特别,我迫不及待想回到W吃晚饭,我不能再犯这样的错了!绝对令人惊艳。