“学会了如何烹饪”
Starfish Bloo的点评

Starfish Bloo
预订桌位
克罗柏坎排名第3 (共224家美食)
卓越奖
菜系: 亚洲料理
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 团体用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 可预订
2016年9月9日点评

我们已经来这个酒店很多次,我们一年就会来一次这里,这一次,我们收获了一些特别的东西,学习了如何烹饪印尼菜。工作人员非常好客,而且乐于助人。他们一步步地引导我们,很有耐心地叫我们烹饪。这是一个非常棒的体验,如果你寻求一个有很好服务的酒店,那么来这里吧,这里的服务真的很棒。

感谢 Karlmichaellim

2016年8月29日点评

这家餐厅在泳池旁,设计装潢的空间还不错,非常舒服,退房前来餐厅用个轻食, 东南亚风味的美食,非常不错

感谢 vincentc0701
2016年8月23日点评

上周在W呆了几天,不得不说在Starfish Bloo的自助餐可能是最好的早餐了。服务周到。这里可以眺望沙滩,食物选择丰富,从传统的西方菜到寿司和甜甜圈都有。是的,甜甜圈。在一小片甜甜圈墙上的甜甜圈。这让人非常兴奋。

感谢 PerZee
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

轻微的混乱的周日早午餐预订,但主管和经理为我们开了一桌。我们的桌子最终在海滩边!更神奇的是。之后我们有马里亚诺的阿西特是我们的服务员。他是个神奇的家伙。他做了一切可以让我融入我们的事。感觉很特别。谢谢你的早午餐。绝对的家庭赢家。难怪大家都看上去很幸福。

1  感谢 Falstaff_C
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们去这里吃过2次饭。很贵,但完全值得花费的每一分钱。食物很好,美味,服务很杰出。这家餐厅给我最棒的体验是这个地方太漂亮了。装潢是奇妙的,它看起来是一个非常独特的地方。W总体来说是惊人的,走在车道上不会认错。酒吧和其他餐馆看起来也真的不错。这绝对是一个适合消磨夜晚的地方,欣赏它的美。我们在WOO吃午饭,那里很美,但并不特别,我迫不及待想回到W吃晚饭,我不能再犯这样的错了!绝对令人惊艳。

感谢 675katm

查看过Starfish Bloo的旅行者还看了

North Kuta克罗柏坎
Kuta District水明漾

去过Starfish Bloo吗? 请分享你的经验!