确认你提前预定了这家餐馆,因为这家店很受欢迎。我在几天前在网上预定的。菜单里的菜品种类丰富,我们很激动可以品尝新菜。从来没失望过。我们在餐桌上分享几盘菜。尽量要求窗户旁边的桌子,因为后面的桌子有点热。
56 - 60 条点评,共 4,423 条
我们在这家妈妈桑餐厅享用晚餐——所有的评论都是"夸奖"这个地方的,说它碾压了水明漾其他任何一家用餐的地方。这家餐厅的服务水平是最高水准的,关于食物的话,嗯,我已经无法用言语来形容食物的卖相和质量了。要说的一点就是——你需要点各种各样的菜和大家一起分享,因为他们家饭菜的分量就是适合分享的。不光是我们桌的服务员很出色,这里所有的工作人员都超级棒。我们点了一道开胃菜和一道主菜,再加上一杯开胃鸡尾酒和一瓶澳大利亚红酒,最后结账时一共付了130美元——相比于珀斯的物价,这里已经很实惠了。和其他用餐的地方相比,这家妈妈桑餐厅的优势在于食物和服务的质量,因为珀斯以服务差和收费高而著名。无论如何,我们再说回妈妈桑餐厅——这次体验过后,我觉得我以后会经常来的——我强烈推荐大家选克莱夫和戴安海顿做你们的服务员。
食品很棒!猪肉是必点的食物,但对两个人来说,分量太多。最好是四个人来吃。如果你一定要点菜,猪肉和沙拉也是很棒的菜。任何时候客人都很多,所以要提前预定!巴厘岛的“老妈妈”餐厅吉隆坡的分店更好,因为在吉隆坡的分店不出售猪肉。“老妈妈”餐厅的猪肉太好吃了,来这里必须要点!