“超好吃的玉米粉饼!!!”
Taco Local的点评

Taco Local
克罗柏坎排名第41 (共224家美食)
菜系: 墨西哥菜
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜
2016年9月2日点评

当我在巴厘岛的时候,我渴望能吃点墨西哥菜。我发现这家小餐馆就在Ling-Ling's的旁边,大约是晚上九点,所以那里的人不多。我点的墨西哥饼卷,朋友点的有点脏的米饭。我不知道是因为我饿了还是因为这是我在巴厘岛吃的第一餐,但是,玉米粉饼非常好吃!相信我,绝对值得一试!

感谢 AndraJunitha

2016年5月3日点评 通过移动设备发表

我们本来准备到另一家墨西哥餐厅吃饭,结果意外地来到这里——很高兴我们这样做了!这家餐厅真的很棒,而且性价比超高。这里的手撕牛肉美味的让人欲仙欲死! 我们还点了烤干酪辣味玉米片,油炸玉米粉饼和墨西哥卷饼,外加啤酒,总共25澳元。我一定会回来再点一盘手撕牛肉的!!!

感谢 Sophie C
2016年4月22日点评 通过移动设备发表

首先,这是对于旧的那家的评价。食物味道不错,但是分量小,价格贵,饮料不错,但是啤酒是装在罐子里的,且不是很冰,希望他们的新店能解决这个问题!

感谢 Leardo
2016年3月8日点评 通过移动设备发表

TACOOOS 棒极了!卷饼非常入味,也非常嫩。饮料OK。总之是个很棒的小屋,你不会失望。两个人的话大概花300.000印尼盾,包括两瓶饮料。总之食物和服务人员都非常棒。服务员经常跑来跑去上菜。

感谢 AN A
2016年2月10日点评

虽然这儿地方很小,以至于很容易错过,但这食物价格非常公道而且风味很好。我们点了牛肉饼,猪肉卷,鱼肉卷,玉米饼和猪肉卷饼。所有的食物都令人难以置信的可口,很地道且香味浓郁。我们也定了一些额外的东西放到卷饼上。这里面有鳄梨酱,脆皮猪肉和一些墨西哥辣椒。我唯一的批评是,他们没有各种麻辣酱(因为唯一能做的辣椒味道太酸),而且我们所点的玉米卷很难填满我们队对玉米卷的渴望。尽管如此,我们点的菜还是很美味的,我仍然强烈推荐这地方。只要你不将普通的玉米卷换成一个玉米你就会很好的。

感谢 LauraFordFood

查看过Taco Local的旅行者还看了

North Kuta克罗柏坎

去过Taco Local吗? 请分享你的经验!