“你喜欢吃肉的话,这是一个好去处!”
Barbacoa Bali的点评

Barbacoa Bali
明日
20:00
克罗柏坎排名第9 (共258家美食)
菜系: 南美风味
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 保护区
2019年5月14日点评 通过移动设备发表

你喜欢吃肉的话,这是一个好去处!这里很高雅,你可以坐在里面,还可以坐在外面。我去过很多次,你至少要去一次,我每次都会去Bali餐馆,服务也很不错。

4  感谢 Destiny75013
写点评点评 (2,319)

2019年2月3日点评 通过移动设备发表

我敢说你在印度尼西亚找不到一家更好的餐馆。食物太棒了。都是新鲜的农产品。烹饪得很好,口味均衡。非常美味。西式美食是典型的伦敦或墨尔本高级餐厅。很难找到。新西兰葡萄酒与食物相得益彰,甜点让我们非常惊艳。我们的服务员汤姆的服务超级出色。他的惊艳和基于他的专业的服务非常出色。和汤姆的交谈也使我们的经历变得友好而吸引人。我们永远不会忘记这次蜜月的经历。最后,他们在我们出口安排了一辆出租车。超棒

3  感谢 MikaKiloLima
2018年12月28日点评

餐厅非常独特,有美丽的装饰,好看的布局,优质的服务以及特别棒的美食。我们很喜欢坐在外面,吹着风,享受着惬意的,美味的午餐。服务员很专注,确保能为我们带来非常完美的用餐体验。食物做的很完美,一定要去体验一番。

3  感谢 Kat_Goes_Everywhere
2018年11月16日点评 通过移动设备发表

在巴厘岛的第一个星期,我和妻子一起在这里吃了晚饭。这是一个凉爽的地方,氛围和服务都很好。烤乳猪是他们的招牌菜之一,强烈推荐。这里的酒很不错,我很喜欢Shiraz红酒!

感谢 marcjmichels
2018年10月6日点评 通过移动设备发表

食物很棒,服务更好。我们有一位可爱的女服务员,名叫斯里,她超级棒!第一次和女朋友去巴厘岛。我们在第三天晚上来到这里,两天后又来了一次,因为我们太喜欢这里了!

1  感谢 williamnevill6

查看过Barbacoa Bali的旅行者还看了

Kuta District水明漾
Kuta District水明漾

North Kuta克罗柏坎
North Kuta克罗柏坎

去过Barbacoa Bali吗? 请分享你的经验!