“很棒的食物和服务”

勒吉安排名第1 (共13家甜点)
菜系: 澳洲菜, 各国料理, 健康餐饮, 咖啡馆
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区

我和我的两个孩子在这吃了一顿午餐,两顿早餐和一份晚间的甜点。每次都有可爱的工作人员很快及时地为我们服务,而且食物也新鲜可口。咖啡、奶昔和果汁都是顶级的。他们的大杯卡布奇诺是双份浓缩的,非常的可口。不要错过这个地方哦。

感谢 Brolga1
撰写点评点评 (1,038)

2019年3月11日点评 通过移动设备发表

今天下午和我的朋友去那里吃午饭。咖啡馆里不太忙,所以我不知道为什么一个特别的女服务员对我和我的朋友非常粗鲁。她似乎把在午餐时对我们大发雷霆当成了自己的职责。另一方面,所有的工作人员对我们都非常非常高兴和友好的,使我们感到在贝拉·维斯塔是受欢迎的,我们的食物是新鲜的,尝起来很美味,而且很快就上桌了。咖啡和蛋糕也很美味,新鲜,里面的新鲜果汁非常好吃并且冰凉。

感谢 travelswiththeclan
2019年1月23日点评 通过移动设备发表

这家咖啡馆的食物和饮品一直都很棒!!室内有空调,在咖啡馆的后方还有一个超赞的天井用餐区域,在那里你可以避开繁忙的街道,享受一段安静放松的时光!!员工们总是如此的热情,整个咖啡馆都非常干净舒适!!强烈推荐这家店,这里的咖啡和所有食物都非常美味和物超所值!

感谢 R1969VYsamantham
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

我们带着4个孩子和6个成年人到这里来了两次!每个人的食物和饮料都很棒!咖啡是巴厘岛最好喝的!我两次都吃了巴西莓碗,因为它既美味又新鲜!这两天我也偷偷尝了我丈夫的土豆条!也好吃! !工作人员非常可爱和随和,他们的英语也很好,我们会再来的!

感谢 jessicahH8367RU
2018年11月17日点评

我和妈妈去了好几次了,她对咖啡很挑剔,在这里找到了喜欢的。我很喜欢鲜榨橙汁,很爱柠檬酥皮馅饼。

感谢 dawbu

查看过Bella Vista Coffee & Juice Bar的旅行者还看了

Kuta District库塔

Kuta District库塔

Kuta District水明漾
Kuta District勒吉安

去过Bella Vista Coffee & Juice Bar吗? 请分享你的经验!