此次入住因房况紧张无法升等,但饭店人员仍尽力安排较高楼层房间,且房间内有折好的毛巾大象及天鹅,非常讨喜。
前台人员的友善及热情让我留下极为深刻的印象,入住期天每次经过前台都会被认出,并关心是否有需要协助之处,对于协助预定饭店外的按摩也马上处理,更主动协助确认按摩套餐的种类及价格,这种尽力为客人着想的态度非常令人动容。
房间及饭店本身因为开业时间已久,已看得出使用痕迹,但清洁度仍有一定水准。
早餐种类也相当多,特别是以印尼当地人食用的天贝做为食材,让我品尝到从未试过的味道,非常特别。

感谢 scott456456
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

柜台人员服务很好,早餐也丰盛,泳池很漂亮。这次住了两个房型junior suite 跟deluxe pool view room都非常有特色。特别感谢Siwi温馨的帮忙安排房间, 前台Steve的协助CI处理。Room servie点了一个汉堡,相当惊艳!

感谢 cclgenie
2019年7月13日的点评

斯通酒店的服务是最好的,安保水平是顶级的,但是这地方不适合家庭入住,它适合除了在游泳池周围自拍以外什么都不做的年轻人。食物对于它的价格而言一般般,在过去的5天里,我从未在其他任何地方吃过饭,我依然对花了的钱感到不爽,因为它不值得,房间很普通,我们淋浴时还有霉菌,它是通过你的房间的前门直接进入浴室的,也有一个嬉水池,但它离卧室很近,地板总是潮湿的。

感谢 ctinat
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置很棒。房间里有很棒的大床。早餐很美味,尤其是甜甜圈。放松池很棒也很大。酒店还有很好的跳水池,虽然有点冷,但是在逛了一整天的商店之后,把脚伸进去的感觉很好。

感谢 tan2802
2019年6月5日的点评

渡假村很漂亮,lobby很气派,但房间较为老旧。早餐非常丰盛很美味,spa芳疗很棒且价格合理,有个很漂亮的游泳池,可以一整天在游泳池畔优闲著,服务人员不定时还会在泳池内发水果冰棒。

感谢 oohsandahhs256