让您以优惠价格入住
TravelocityUS$33
Orbitz.comUS$33
CheapTicketsUS$33
2019年7月3日的点评

没法用语言表达。如果你想要享受莱吉安的氛围的话,这地方是不二之选。环境超级酷。员工非常有礼貌且专业。设施很完美,令人愉快的早餐。你不可以错过NEO的气氛。

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 Dreamer33374176299
2019年5月31日的点评

酒店位于库塔海滩附近,距离库塔海滩不到1公里,所有房间都有游泳池,酒店工作人员非常乐于助人,总是向你问好。由于我是纯素食主义者,之后我也没有发现任何食物的问题,很多素食食物可供选择。

1  感谢 Himanshu J
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

库塔勒吉安酒店有非常好的服务。首先它是非常干净的,其次工作人员也非常友好,尤其是Edy。酒店靠近海滩、购物中心、和纪念品商店。总之,它是非常有利于实现所有游客的旅游目的。我们想推荐给我们的家人和朋友。

感谢 glynesfaithe
2019年1月16日的点评

酒店很不错,靠近空中花园,食物和其他服务都很好,例如家政服务,有位接待员的名字叫EKA,为人热情友善,当然,其他工作人员也非常热情和友好。

感谢 Ransi L
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

酒店很好,床也很舒服。如果你是一个睡眠很浅的人,那你需要重新考虑一下,因为它穿越了空中花园,在房间里也能听到外面的声音。游泳池区域是一个很适合躺下休息的地方。每天晚上瑞安都向我们问好,还给我们提出了很好的建议。他总是向我们确认是否住得很好,他还会花时间询问我们的假期安排。他令我们的假期变得更加愉快!谢谢瑞安的服务!!

感谢 Riko91
2018年8月12日的点评 通过移动设备发表

酒店位置便利,靠近市中心。但这里不够安静放松,我应该不会全家入住,但情侣或者夫妻住这还不错。酒店周围很多酒吧和俱乐部,所以晚上非常吵。大家兴致高昂,玩得愉快,但十分吵闹。白天我喜欢外出走走,酒店附近有很多咖啡厅和餐厅,用餐非常方便。

感谢 Lovinlife360