2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

Ketut是岛上的一个很棒的向导! 我们没有时间为这次旅行制定详细的行程,但这完全不是问题,因为Ketut可以建议我们去哪。 他推荐的所有餐厅也都很好。非常物有所值,等我们再去巴厘岛时还会请他当向导!

感谢 Danica L
2017年11月21日的点评 通过移动设备发表

和Ketut一起玩的很开心,他带我们去了想去的地方!强烈推荐咖啡之旅,猴子森林和梯田。午餐带我们去了D'alas,能被带到那儿吃饭真是太高兴了。脆皮鸭很棒,风景太美了!!感谢Ketut带我们度过了美好的一天,我们会再来!

感谢 Ohdoris
2017年9月28日的点评

Ketut和他的同事Aldi很了不起!我和妻子在巴厘岛呆了一个星期,有一段时间在Umalas,还有一段时间在Ubud。对于这两个地方,我们都使用了Ketut,不能推荐更多的人。他和Aldi 不仅让我们感到安全,而且还为我们提供了很多关于巴厘岛的知识,甚至还为我们提供了很多地方的预订。称他为司机并不是对他的正义,因为他是如此之多,我甚至会把他称为朋友。这是我以前从未体验过的。我们向他推荐尽可能高的水平工作。

感谢 teneycksmith
2017年8月8日的点评 通过移动设备发表

我们和我们司机的Ketut有一段很美好的时光,他把我们带到最美丽的地方,非常值得信赖! 一直很准时,而且永远把笑容挂在脸上! 我们有一个新的巴厘岛朋友,谢谢你Ketut! Mex 和 Cinta Laura!

1  感谢 Vacation676969
2017年7月7日的点评 通过移动设备发表

我们在巴厘岛进行了一次愉快的巡回演出,为期5天。 Ketut 计划了一切,我们参观了好多地方。他是一位完美的导游,告诉我们有关传统和吸引人的一切。他让我们处处受欢迎。我们看到了许多美丽的东西,而且吃得很好。谢谢你所做的一切,以及你伟大的个性和人品。我们强烈推荐Ketut和巴厘岛的贝塔之旅。

感谢 Susanneskovbjerg
2017年3月24日的点评

朋友们,如果你们打算去巴厘岛旅游,请选择这个小伙,他非常了解巴厘岛,有最好的旅游线路,最优惠的价格,非常优秀的小伙,友好的朋友,一个出色的导游。

感谢 progyang