“最好的时间”
Bali Beta Tour的点评

Bali Beta Tour
勒吉安排名第2 (共21家购物)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
实用资讯: 适合幼童的活动
2017年9月28日点评

Ketut和他的同事Aldi很了不起!我和妻子在巴厘岛呆了一个星期,有一段时间在Umalas,还有一段时间在Ubud。对于这两个地方,我们都使用了Ketut,不能推荐更多的人。他和Aldi 不仅让我们感到安全,而且还为我们提供了很多关于巴厘岛的知识,甚至还为我们提供了很多地方的预订。称他为司机并不是对他的正义,因为他是如此之多,我甚至会把他称为朋友。这是我以前从未体验过的。我们向他推荐尽可能高的水平工作。

感谢 teneycksmith
写点评点评 (82)
筛选

2017年8月8日点评 通过移动设备发表

我们和我们司机的Ketut有一段很美好的时光,他把我们带到最美丽的地方,非常值得信赖! 一直很准时,而且永远把笑容挂在脸上! 我们有一个新的巴厘岛朋友,谢谢你Ketut! Mex 和 Cinta Laura!

1  感谢 Vacation676969
2017年7月7日点评 通过移动设备发表

我们在巴厘岛进行了一次愉快的巡回演出,为期5天。 Ketut 计划了一切,我们参观了好多地方。他是一位完美的导游,告诉我们有关传统和吸引人的一切。他让我们处处受欢迎。我们看到了许多美丽的东西,而且吃得很好。谢谢你所做的一切,以及你伟大的个性和人品。我们强烈推荐Ketut和巴厘岛的贝塔之旅。

感谢 Susanneskovbjerg
2016年10月30日点评 通过移动设备发表

又一次去巴厘,我们再次选了Ketut,因为他是最好的。他不仅是一个导游,而是我们两个人的一个很好的朋友。他总是让我们感到惊讶,除非被邀请,否则我们从来没有去同一个地方两次。一个真正的绅士,爱着并且为他的文化和国家而自豪,当被问及的时候,他很乐意分享。

感谢 vicki w
2016年3月2日点评

Ketut载着我们【7人队伍】到各个地方,不仅是在3天的旅途而且还有来回机场。Ketut是一个可爱的本地人,他带我们去看了巴厘岛的一些不可思议的隐秘景点,不然我们是不会发现的。Ketut知识面很广,我会全力推荐Ketut给来巴厘岛的任何一个人,不管是第一次来的游客或者是假期常游者。Ketut的收费很不可思议,而且他很值得雇用。如果你打算来巴厘岛,一定要接受Ketut的服务!

3  感谢 KieranRachel

查看过Bali Beta Tour的旅行者还看了

Kuta District勒吉安
Kuta District勒吉安

去过Bali Beta Tour吗? 请分享你的经验!