“这就是你要找的Padmasari”
Warung PADMASARI的点评

Warung PADMASARI
勒吉安排名第23 (共371家美食)
菜系: 印尼菜
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

虽然餐馆空间看起来不大,但是这里的食物可以为自己代言。非常可口的当地食物和非常好的巴厘岛价格。菜单上大部分菜品都很好吃,如果还是疑惑,可以问问服务员寻求建议。

感谢 BeauJUshay

2016年8月25日点评

员工友好,食物美味&价格适中。在Legian吃过的几家Warung分店里,这家是我们去的最多的,一周去了4次。下次来巴厘岛度假还会去。很棒的印度尼西亚/巴厘岛风味的食物,还有冰bintang啤酒。孩子们爱吃这里的炒饭、春卷和馄饨。喜欢这家,还会再来。

1  感谢 DrGreyhound
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

在旅途建议者上阅览了所有其它好的评论,想来我们应该给它一个机会尝试下。不可思议的美食。春卷及炸三角饺很棒。油尝起来很卫生。而且价格也是不可思议的。4个成人餐包括享用了两轮饮品。主菜及主要部分是40美元。肯定还会再次光临的。

感谢 LaurenT698
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

前几个星期里去了两次。每次都点了不同的菜,味道都很好。菜单价格合理,电视在播大型猫科动物捕杀的场面,希望别放这样的电视。会再去,就像过去三年一直会去那样。

感谢 makmutt
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2016年7月10日点评

最后在勒吉安的澳大利亚食品区找到一家餐馆,供应正宗的印尼食品。食物都超赞,有春卷、印尼炒饭、辣子鸡、咖喱等。服务很赞,环境很棒。如果你想要变样的披萨和汉堡,去这儿吧,值得一游。

感谢 espshp

查看过Warung PADMASARI的旅行者还看了

Kuta District勒吉安
Kuta District水明漾

Kuta District勒吉安

去过Warung PADMASARI吗? 请分享你的经验!