2017年7月31日的点评 通过移动设备发表

非常私人的别墅,超级宽敞的卧室和突出的浴室。超级浪漫的蜜月胜地——距离城市很远的Ubud地区不允许uber和网上出租车。早餐不太新鲜,在那里呆了2个晚上,还想回到那里。

感谢 berlian a
2017年3月6日的点评

很喜欢这个小酒店/别墅,我们的房间干净,通风,很舒服。工作人员让人惊叹,没有什么麻烦的事,不管是去乌布,给建议,去哪里吃饭,到最好的海滩旅行,或者是到名胜古迹区。离开别墅后,我们沉溺于按摩,值得一去,两个可爱的女士给我们做的按摩。我们喜欢远离乌布的拥挤嘈杂,宁愿平时也去旅旅游,但是这也是一个问题。乌布的生活很美妙,有市场,艺术画廊,庙宇,还有猴子森林(值得去参观),绝对推荐这个别墅,工作人员和经理都很可爱。

感谢 carolw3257
2017年1月21日的点评

我们非常爱巴厘岛的晚上。我们仅仅在那里呆了两天,但是我们希望能更久些。员工非常的友善和好客。酒店在乌布市的北面有15-20分钟。我们租了滑板车来探索乌布市周边,也乘坐免费的往来乌布市的大巴。Gede帮忙规划我们去蓝梦岛的行程。当出现小问题,员工们非常关注解决方案。房间很干净和奢华。我们喜欢在半室外的洗手间沐浴。房间里没有wifi信号,这也让我们可以更好的享受放松的氛围。屋子里的菜单种类很有限,但是我们喜欢每天送到房间的早餐。街上有很少的小餐馆,或者你可以去市场买原材料自己在厨房里做。我们超级还想再来住!

感谢 700meegant
2016年10月28日的点评

这个酒店非常棒,房间有很好的空调和电视。游泳池很棒。酒店员工很好很有服务意识。这个酒店适合短时间居住因为他们没有自己的餐厅或者酒廊可以坐一下。你点餐的话,他们是从附近的小吃摊买来的。味道不错。但是村子里除了这个小吃摊什么也没有,你需要自己开车到乌布-一个小时的车程如果你想多看看做点其它特别多事情或者买东西的话。乘班车的话,一天2班到往返乌布,最晚是下午4点。如果你想之后再走的话可以跟前台联系,前台会给你叫一辆出租车。

感谢 evao946
2016年6月19日的点评

这座别墅距离乌布大概20分钟车程,但这对于巴亚德的美好体验来说真的值得你稍稍住得远一点。私家车需要离开大路才能看到这个隐藏的美丽度假村。工作人员很可爱,很快就解决了我们的预定问题,,使我们感到非常开心。我们和我们的3个孩子预订了一个两居室的别墅,并且住了两个晚上。这是非常让人愉悦的体验。我们有独立的泳池,它凉爽干净,在巴厘游还是有点冷的。我们的别墅有一个厨房和客厅,两个大的卧室和两个开放式的套房,还有浴缸。别墅设计精美,住在巴亚德你真的会感觉置身于一个自然安静的地方。等不及想再来住一次!

感谢 Rob M