马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

这是我住过的最棒的旅馆之一。酒店的位置比较偏僻,四周空旷,安安静静,我们非常喜欢。早餐包括在房费内,食物十分可口。这里的早餐并不是那种廉价的自助早餐,而是根据菜单点餐,客人可以一边欣赏美丽的丛林和爱咏河景观,一边品尝美味的食物。度假村很大,道路颠簸不平,步行非常麻烦,不过好在酒店安排了车辆,可以接送客人出行。工作人员态度友善,甚至免费安排了一辆小车,把我们送到附近的一家餐厅。每个游泳池都准备了充足的毛巾,所以客人无需自带,而且每天晚上,我们在房间里都可以收到一份美味的自制果酱。总体来说,这家酒店无可挑剔,我们一定还会再来居住。

感谢 abigailhopev
2019年9月26日的点评

酒店距离乌布市场和猴子森林有30分钟车程。伍拉·赖国际机场距离酒店有1.5小时车程。度假村很大,设有无边泳池。我们住在私人泳池别墅,房间很大,浴室很大。食物很棒。他们也有瑜伽课。这里远离主要城市,附近没有自行车出租。度假村外面几乎没有其他餐馆。

感谢 SahibS91
2019年7月31日的点评

我替我60岁左右的父母在这家酒店订了一间房间。他们和酒店员工度过了一段很不错的经历,非常喜欢这里的热情好客以及酒店的氛围。

感谢 lakshya12v
2019年7月19日的点评

爱咏乌布度假酒店提供了全方位的卓越服务,员工友好又乐于助人,食物和饮料菜单丰富多样而且很美味,具有良好的私密性,而且很豪华,他们帮我们安排的水疗和观光是这次假期的亮点,推荐这家酒店给情侣和度蜜月的夫妇

感谢 dianeandbrentan
2019年7月13日的点评

酒店和那里的景色太棒了,工作人员很友好,并且乐于助人,空气清新,还有远离噪音……正是很好的放松时刻。曾经蚂蚁引起过一个事件,但他们处理得很好。

感谢 Rio B
2019年6月23日的点评

言语根本无法表达我在这家酒店的住宿体验,酒店地理位置绝佳,就位于雨林之间。酒店氛围热情好客。环境一尘不染,提供了美味的饭菜。酒店的无边泳池也特别漂亮,可以让人好好放松。我想说,无论什么人来巴厘岛玩都不应该错过这么优秀的酒店!

感谢 Curious01155601835