2019年6月5日的点评

环境非常幽静,别墅里设备齐全。游泳池很好,开放在树林里面。食物很棒,工作人员非常周到和友好。度假村离Ubud有一点远,但是免费的班车使得去镇上很方便。这里只有12栋别墅,所以餐厅的气氛非常低调。我们大多数时间都选择在别墅里吃饭,坐在游泳池边。

感谢 gugmi814
2019年5月23日的点评

最近我入住了这里的别墅,这里令我印象深刻,我想暂时远离喧嚣的世界,这里正好满足了我的需求。我住的别墅很华丽,各种东西,应有尽有。员工很美丽,让我感受到了巴厘岛人的热情。一切问题都难不倒这里的员工。想到要离开这里,我还有些不舍得。

感谢 Simpskn
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我们一家五口(6岁,4岁和不满1岁的孩子)已经在这里住了一个星期了,我们不想离开!这里很安静,很平静,我们在别墅里很舒服,拥有自己的游泳池可以让我们非常放纵,为真正特殊的家庭时间提供了私密的地点。这里的工作人员真诚,善良,乐于助人,而且总是很友好。食物棒极了,每道菜都很好吃。漂亮的花园,宽敞的房间,美丽的户外浴室。我们强烈建议你在这里住一段时间。这个地方很特别,是放松和减压的完美地点。

感谢 JATOLondon
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

从你到的那一刻到离开的那一天,这家度假村提供的服务真的太赞了。工作人员非常乐于助人,酒店的食物也很棒,我们的别墅带有私人泳池,非常干净,非常舒适,可以看到令人惊叹的丛林景色,让你感觉自己远离了一切。酒店每天都提供往返市中心的班车服务,工作人员还为我们在乌布以外的活动安排了一名司机,真的很棒。强烈推荐任何去乌布旅游的人住这个度假村。

感谢 Kirsty K
2019年3月18日的点评

我的丈夫和我于2019年3月3日至3月5日,在塞内塔尼亚别墅&水疗度假村的一座别墅里度过了我们的蜜月之旅,我不得不说这是我们俩最难忘的回忆之一。这是我第一次去登巴萨巴厘岛,感受到你们全体员工的欢迎。尽管来到这里的旅程很漫长,但我从不后悔,这里值得一去。请转达我最大的谢意,感谢他们让我们感受与众不同,毫无疑问,我会再来这里庆祝我们的结婚纪念日。

感谢 gwenmstacy