我在这里住了六晚。环境很美丽。一切都维护得很好、很干净。员工们都和其他巴厘岛人一样可爱。司机Suinda Coker很可爱很有帮助,带我在附近逛,他很友好,开车很安全。如果你想要放松,玩玩水肺或气道潜水,这里的位置非常好,但那是活动的极限。一定要带上驱蚊剂。餐厅很好吃,附近也还有很多吃东西的地方。隔壁有一座清真寺,所以要准备好每天早上都会有呼叫祈祷的铃声。

感谢 Tracey H

令人满意的导游Putu Suinda Cooker 推荐在彭子宫周围的活动和当地的趣事。我们和家人一起在这家酒店住了十天,过得非常愉快。靠近生物礁,你可以在那里度过一整天的浮潜。

感谢 PriscaM2019UK
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两个晚上,觉得还不够,因为这个地方非常漂亮,他们有又长又干净的海滩,房间非常干净,我们可以从海滩上看到美丽的山景。我们还可以直接在海滩上看到渔夫。这里的餐馆有美味的食物,也在海滩上。特别感谢所有友好的工作人员,感谢我的司机普图·苏恩达,他作为一名司机做得很出色。明年见。

感谢 slovoka
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店住得很好。房间很好,工作人员也很好。酒店有海滩和游泳池。我和我的妻子在这家酒店住得很愉快。司机Suinda Coker先生非常优秀。我退宿后他载我前往Candi Dasa,车开得很好。

感谢 Alexey-kolchev
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

来自阿迪阿斯里海滩小屋的普图·苏琳达·科克在巴厘岛登巴萨努拉·莱伊国际机场等着接我,她非常专业,英语说得很好。(他们)很好地(为我)办理了入住手续,这里的房间也很漂亮。前台经理帮我预订了第二天的潜水活动。

感谢 836shawng