Samantha R
4.0 分,共 5 分2016年9月5日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离曼斯小屋及Spa酒店1.0公里
2017年8月22日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年8月
旅行类型: 结伴旅行
2017年5月10日的点评

最漂亮和静谧的建筑。员工很棒,有私人厨师帮你准备美味的食物。我们小屋里的房间很漂亮,床也非常舒适。酒店邻近最棒的垂钓、潜水和浮游区,是一个值得珍藏的地方,一切就在附近。这里还有烹饪学校、水疗按摩服务、潜水、垂钓和登山旅行。游泳池很酷,酒吧供应有美妙的鸡尾酒。预订这里,好好享受一番吧!

感谢 Melissa S
2017年2月21日的点评

我们在Pemuteran的曼斯小屋有一段美好的时光。感谢你的热情欢迎和你的好客。这里的员工也总是如此殷勤,礼貌且友好。很高兴认识你们所有人!这里的住所是一流的……特别是房间外面的浴室。(正因为如此,你可以在洗澡的时候听到壁虎和鸟的叫声。)最后但不是不重要的一点,我们需要表扬一下曼斯小屋提供的食物。他们提供多种多样的菜肴。你可以选择Balinese食物或者是欧洲食物。并且我们不得不承认曼斯小屋的烤意面干酪沙司味道跟意大利版的一样好吃。感谢你的一切,直到下次再来!

感谢 C2178ZUpaula
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2016年12月30日的点评 通过移动设备发表

非常幸运能够在曼斯小屋待四个晚上。非常值得在赞迪达萨和佩母德兰之间旅行。我很喜欢村庄悠闲的风格。我们像被老朋友一样欢迎。我们的房间很干净,开放的浴室也是。游泳池很棒。花园非常的美丽。工作人员非常的友好!餐厅提供惊人的美食。在这里有一段非常享受的停留。强烈推荐。它们网站上的照片完全展示这个地方。

1  感谢 francoisv448
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年12月1日的点评

房间很大,基本上有所需的一切,住着很舒适。酒店看起来很美。有很多整洁的小花园。游泳池很不错,虽然有点小。这里有两家餐厅,位于后面泳池旁的那家提供印度尼西亚菜品,还有一个酒吧,地理位置极佳。很喜欢这家酒店,这里的员工都很热情友善。非常推荐。

2  感谢 johnfb123