今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验孟赞干岛的方式
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

人们是不允许住在岛上的。所以这是多趟半天的旅行,包括浮潜、潜水或步行。我去了浮潜,很好玩,在西南和北部的地方都玩得很开心。还有幸在树林里看到了一群鹿。

感谢 jasperwn
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

很棒的潜水。所有的景点都很相似,但都很棒。巴厘岛最好的潜水胜地之一。这个地方游客不算太多,我想是由于到这里的距离。不管他们怎么说,从库塔或机场开车要5个小时。

感谢 Robert A
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

未受污染的原始水域提供了一个美丽的珊瑚世界,这里有各种各样的热带海洋生物。从Pemuteran坐船出发30分钟就到了,这是最独特的体验之一,你沉浸在这个独特的世界里,真的会让你进入冥想状态。

感谢 johnnyangelino
2019年5月19日的点评

在孟赞干岛附近潜水是我们巴厘岛之行的亮点。这里有很多潜水、潜泳的地方,鱼儿非常多。岛上的庙宇值得一看,你也可以坐在船上观赏。

感谢 365Tania
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

我们很幸运地在淡季来到这里。所以几乎是唯一几个在这里浮潜的人。和导游伊德瑞斯一起(打电话和他预约,他很好,电话是+62 823-4018-5768)。这里太美了。浮潜很出色,它感觉像潜水,如此清晰且接近以至于所有海洋生物都能看到。伊德瑞斯带着非常棒的装备,带我们去了礁石最好的地方。岛上很漂亮,也适合休息,有很多树荫,还有白色沙滩。

1  感谢 ronja_rovar
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

这座岛在行政上隶属于巴厘岛,但我是通过外南梦市(Banyuwangi)来的这里。从大瓦图多尔(Grand Watu Dodol)出发,乘船25分钟。这是个很不错的潜水地,海里有各种各样的鱼类,珊瑚礁也很赞,种类多样,颜色丰富。

感谢 yayancarter