您找到的价格比该酒店每晚 US$67 的预期价格低 18%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$55) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$67) 低 18%。
我们在这里呆了2天并且享受了巴厘岛正宗的部分。这个酒店远离了喧嚣的游客人群。它坐落于一个安静,自然的小村庄里。这个小村庄里的人每天都在稻田里工作,并且都过着家庭生活。
我喜欢这个度假胜地,这样美好的环境位于在热带雨林和稻田之间。远离繁忙的旅游景点。这的房间豪华而且真实。食物美味而且正宗。人们都很慷慨大方。我非常喜欢巴厘岛它很好地保留了它的文化的事实。很好的地方,度过一个豪华的短假感受这些真正的文化吧。
从洛杉矶飞过来,在坐了这么久的飞机,在这环境清幽的地方休息真的是人生一大美事啊。这里的员工真的是太贴心了,他让我们在房间后面的院子用餐,那我们就不用跑来跑去了。太棒了!
作为山地自行车旅行的一部分在这里住了一晚,这个地方真是太棒了。非常安静,房间很宽敞,酒店位于水田之间,这里的风景简直太美了。工作人员也非常乐于助人,包括接待处的一位富有魅力的老者,他会讲多种语言和方言!
在阿拉斯·科顿看完猴子后,我临时决定来这里吃午饭。不知道该期待什么,因为该地区没有很多餐馆。这个位置不错,小餐厅在鱼和睡莲池旁边。食物很好也很便宜,但最大的优势是位置在游泳池上方,游泳池旁边,可以俯瞰水稻梯田。推荐。