让您以优惠价格入住
含早餐
Expedia.com
Priceline
Go to your Happy Price
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Line P
4.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
  • Vio.com
离普瑞曼沙丽酒店10.1公里
离普瑞曼沙丽酒店13.6公里
可全额退款
离普瑞曼沙丽酒店12.8公里
免费停车
i like flower blooming especially Cambodian flower
可全额退款
  • eDreams
离普瑞曼沙丽酒店12.5公里
查看达巴南更多酒店
2017年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们在这里呆了2天并且享受了巴厘岛正宗的部分。这个酒店远离了喧嚣的游客人群。它坐落于一个安静,自然的小村庄里。这个小村庄里的人每天都在稻田里工作,并且都过着家庭生活。

感谢 efortunati
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年5月2日的点评

我喜欢这个度假胜地,这样美好的环境位于在热带雨林和稻田之间。远离繁忙的旅游景点。这的房间豪华而且真实。食物美味而且正宗。人们都很慷慨大方。我非常喜欢巴厘岛它很好地保留了它的文化的事实。很好的地方,度过一个豪华的短假感受这些真正的文化吧。

感谢 412alliej
2016年11月2日的点评

从洛杉矶飞过来,在坐了这么久的飞机,在这环境清幽的地方休息真的是人生一大美事啊。这里的员工真的是太贴心了,他让我们在房间后面的院子用餐,那我们就不用跑来跑去了。太棒了!

感谢 virginia g
2016年10月3日的点评 通过移动设备发表

作为山地自行车旅行的一部分在这里住了一晚,这个地方真是太棒了。非常安静,房间很宽敞,酒店位于水田之间,这里的风景简直太美了。工作人员也非常乐于助人,包括接待处的一位富有魅力的老者,他会讲多种语言和方言!

感谢 anthonygH3101TD
2016年8月26日的点评 通过移动设备发表

在阿拉斯·科顿看完猴子后,我临时决定来这里吃午饭。不知道该期待什么,因为该地区没有很多餐馆。这个位置不错,小餐厅在鱼和睡莲池旁边。食物很好也很便宜,但最大的优势是位置在游泳池上方,游泳池旁边,可以俯瞰水稻梯田。推荐。

感谢 stevenlkemp
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文