2017年5月2日点评

我喜欢这个度假胜地,这样美好的环境位于在热带雨林和稻田之间。远离繁忙的旅游景点。这的房间豪华而且真实。食物美味而且正宗。人们都很慷慨大方。我非常喜欢巴厘岛它很好地保留了它的文化的事实。很好的地方,度过一个豪华的短假感受这些真正的文化吧。

感谢 Allie J
2016年11月2日点评

从洛杉矶飞过来,在坐了这么久的飞机,在这环境清幽的地方休息真的是人生一大美事啊。这里的员工真的是太贴心了,他让我们在房间后面的院子用餐,那我们就不用跑来跑去了。太棒了!

感谢 virginia g
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

我们是在深夜的时候才到达酒店的,酒店的职员对待我们非常温和友好。房间相当美丽,而且能够在房间看到游泳池和稻田的景色。超赞的餐厅有着新鲜的巴厘菜肴。当你第一次在那个半开放式的浴室洗澡的时候,真是超级惊喜,但是真心非常有趣和赞!!!唯一不是那么好的事情就是:在酒店的周围,道路上有一些辣鸡…这家酒店真心是在塔班南县里住宿的好去处。

感谢 Line P
2016年8月21日点评 通过移动设备发表

我们刚刚入住的时候,他们犯了一个错误,但他们很善良并十倍的弥补了它。我们升级到蜜月套房,感觉工作人员都变得虚幻了。我们去了巴厘岛几个不同的地方,但这个村的住宿是无可比拟的。它的餐厅是唯一的,你只能在那里吃。但你可以做前往海神庙和猴子森林等地方游玩,在那块地方骑车感觉很棒。我们强烈建议入住普瑞塔曼纱丽酒店,迫不及待再去那里。

感谢 TeniahW
2016年7月10日点评

你发现自己是村庄的一份子。这家酒店有些偏僻但是一切你需要的服务都有。很棒的景色别致的泳池而且你可以从房间看到村庄的活动。我们的房间是在大米田周围泳池的旁边。基本房间是没有wifi信号和室外洗浴的。早餐有些不好吃,如果你时刻提醒自己是在哪儿的话,一切都不成问题了,你已经得到了你想要的。同时这里有很棒的按摩。

感谢 Vadjib