点评精选

阅读所有 347 条点评

翻译:Google
达巴南及周边值得推荐的体验
2017年10月22日的点评 通过移动设备发表

我们在yhe海滩做了日落四轮车。 与一些活动相比,这离库塔不远,约一个半小时车程。通常我们会在现场用餐,但由于装修的缘故,我们不得不驱车前往附近的一个小吃摊。 这是设置在稻田(很好的设置)里的,有你所期待的食物。 我们骑过稻田去海滩,有很多机会去做我们自己的事情。 指导是超级有用和友好的。 我们一定还会去的。

1  感谢 sharonwR8210OV
2017年10月12日的点评 通过移动设备发表

我们的经历很有趣!我带着我7岁和3岁的孩子一起去的,他们很喜欢那!我们的向导用我们的相机给我们拍了视频,还建议我们停下来照一张全家福。开沙滩车真是棒极了,稻田景观,海滩散步,参观蝙蝠洞和一些悬崖景观也很棒。你可以在海滩上自由地拍照或只是在海滩上闲逛。我们的导游Khris有良好的沟通技巧,对我们非常友好。 从塞米亚克开车来这只要一小时。 我们在当地的一家餐馆吃了饭,味道很好。我肯定会带上更多的朋友再来这的!

感谢 Captain A
2017年9月21日的点评 通过移动设备发表

来到意大利以后,(这些天很迷茫,我们来到我们的住宿地点,由Edie和另一位先生带我们这一组8人。我的丈夫,我的2个女儿和4个孙子年龄17至8岁。我们预订了车,但由于我的恐惧,我结束了一个游玩,我跟埃迪的孙女。乘坐的的车是在巴厘度假的亮点。美丽的风景,不错的导游,美妙的午餐和如此多的乐趣。肯定会向任何人推荐这一冒险。埃迪,谢谢您带的一天。

感谢 nannynofriends
2017年8月28日的点评

这次的澳洲巴厘冒险超越了我们的期望,这是我们第一次骑四轮自行车,我们能想到的话是,哇,惊人的,可怕的,最棒的,值得一去。Jeje是我们的司机兼导游。早晨7点半准时的接我们出发,去我们要骑车的地方。我们骑着很舒服,Jeje非常友好,提供了很多的有用的信息给我们。在旅途中,他也是一个很棒的向导,并给我们提供了拍照的机会。午餐是提供的,并再次超过我们的期望。一个可爱的度假胜地,有一个漂亮的游泳池,可以眺望大海。真心的推荐。公司人员的知识丰富,乐于助人,并确保安全第一!

1  感谢 Th0mas4
2017年8月11日的点评 通过移动设备发表

我们预定了这次的四人之旅,现在我们有了一个新的最好的朋友埃迪。他早早地来接我们,把我们尽快地送到了Tabanan。在路上,我们在车里开了个舞会。和艾迪一起开车去,你花在四人行上的钱是值得的,而且还是一种福利。我们度过了一个非常棒的一天,骑车穿过稻田,然后在沙滩上骑了很久的轻型摩托车。这是在巴厘岛最应该做的事情之一。如果你想在外面度过一个充满乐趣的一天,给我的朋友埃迪打电话,你不会后悔的。

感谢 trikersewelly
2017年7月20日的点评

是我们近来巴厘之旅的亮点之一。服务人员让人惊叹,很专业地设置挑战内容,但会考虑到每个人的骑行能力。从接机到下榻都是很好的体验。下次会带全家人来玩。

感谢 3cbs5