“茂盛、巨大、可爱”

Bali Botanic Garden
达巴南排名第4 (共34家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2017年12月9日点评

这个花园太大了,以至于走路都无法完整探索它。如果你有大量的时间来消磨,那么这里有非常多好地方可以选为你野餐的地点。在花园的一些地方矗立着一些雕像。这里还有一个温室,有很多沙漠植物的物种在那里茁壮生长。在另外一个点,你能看到美丽的湖泊,但是我不知道这是什么湖。

感谢 thetravelingmaster
写点评点评 (417)
筛选

2017年9月22日点评

对于花园——阅读公园:这个区域是巨大的——我们知道我们在这里走过,在周日家庭野餐后留下了大量的垃圾——尽管有大量的垃圾箱,但我们的心情却被这些垃圾所破坏。管理者们好像对这些对旅游业造成的影响知道得少之又少……真正的悲剧

1  感谢 Elaine251053
2017年8月1日点评

巴厘植物园靠近水神庙。巴厘植物园里布满了鲜花,空气凉爽宜人,绿色森林周围的风景令人难以置信的。这个地方适合和家人一起野餐,别忘了带上夹克。

感谢 brianchim68
2017年7月15日点评 通过移动设备发表

去那儿吃过两次野餐(到目前为止最好的野餐地点),公园很宽敞,环境优美,你可以听到大自然的声音!那里的绿树和草可以呵护你的眼睛,太酷了,有些地方被雾覆盖了,还可以在树上活动(很贵但看起来很棒,下一次会尝试的),这里很靠近卡梅尔修道院,具有很棒的玉葡萄!

感谢 thywanderlust
2017年7月7日点评 通过移动设备发表

值得去……大片的热带森林,有几座古老的寺庙,不同的公园,餐馆,两间招待所……只要交停车费汽车可以停在里面……自行车不允许进入……这是个在大自然中漫步的好地方。可以呼吸新鲜空气。

感谢 amrita_77

查看过Bali Botanic Garden的旅行者还看了

巴厘岛达巴南

去过Bali Botanic Garden吗? 请分享你的经验!