“一个适合到处走走的好地方”

Bali Botanic Garden
达巴南排名第6 (共33家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2018年10月7日点评

如果你喜欢植物,想安静一点,远离旅游区,或者想在美丽的环境中呼吸一些新鲜空气,来这里。我上次来这已经是13年前了,我发现很多地方改进了,比以前干净多了(那是一个星期天,人很多),还有更多的小路可以走。来这最好的日子是星期一、星期二和星期三,更安静,人不会很多。我喜欢兰花,对我来说,最精彩的就是从印尼东半部收集的种类,并且展出的植物都是有命名的。去看看,这是值得的。

感谢 NorthStar778906
写点评点评 (406)
筛选

2018年9月27日点评 通过移动设备发表

最重要提示:在来这里之前先看一下季节(我们去的所有地方都没有植物开花),咨询一下周围的交通情况(那里非常大)。漂亮的绿色植物和高大的树木都可以为你遮阳。这是个美丽的的地方,可以让孩子们跑来跑去,也可以野餐。最吸引人和赚钱的当然是树顶探险公园。剩下的部分并没有得到很好的维护——这里的标识都是被苔藓覆盖着的,标识还可以更明显一些,或者把距离标上去。价格非常便宜,外国人要收2万卢比,本地人只要1万卢比。

感谢 leashyjelly
2018年9月14日点评

排了一公里的队等了很长时间后(那是一个假期),进入门票是每人2万卢比,加上坐车要1.2万卢比。司机是免费的。花园有点昂贵,所以大多数游客都只是沿着内部的道路驾车观看。没什么可看的,去的时候是9月。没有一朵兰花盛开……事实上,我们在整个地方只看到了三种开花植物。没有花圃。竹林倒是令人印象深刻……但也就这样。如果你期待的是热带的邱园或柯斯腾博施,你会失望的。如果你喜欢野餐的话,那真是太棒了,那里有大片的草地,可以轻易地容纳一大群人。

1  感谢 latetothestation
2018年7月31日点评

我是作为团队成员到这里参加Tree Tops Ropes课程的。课程不怎么吸引我,所以我去花园散步了,看到了一些非常神奇的植物。仙人掌和兰花太棒了! 非常值得一游。

感谢 Brian R
2018年6月26日点评

这个植物园最妙的一部分,而且可能让这个植物园有别于其他植物园的就是你可以开车穿过公园的大部分区域。因此就算行程紧密,你也可以轻松地饱览此处的风光。公园风景如画,而且物种丰富。仙人掌公园很美,很独特,你在别处肯定见不到。如果你在巴厘岛超过三天,你一定要来这看看。

感谢 Ajithsiv

查看过Bali Botanic Garden的旅行者还看了

巴厘岛达巴南
巴厘岛新加拉惹

去过Bali Botanic Garden吗? 请分享你的经验!