“lunch time”

Tebasari Resto, Bar & Lounge
德格拉朗排名第1 (共43家美食)

非常不错的餐厅。在乌布附近,价钱合理,服务周到。服务员KARINA服务非常周到,热情,英文说的很好,会推荐一些特色的菜。

用餐日期:2019年7月
感谢 peter1992725
OfficialTebasari,Tebasari Resto, Bar & Lounge 的 Operations Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

您好peter1992725,

感谢您给我们留下如此精彩的评论。
我们很高兴你喜欢你的经历;我们的员工一定会乐于阅读您所写的内容。我们将客户体验和满意度作为我们的首要任务,您的审核重申了我们每天的辛勤工作。
KARINA女士是我们最好的女服务员之一,她一直致力于为我们的客人提供最好的服务,我们将向我们的团队分享您的善意反馈,他们的努力得到了高度赞赏。

祝你有美好的一天 !

问候,
我Ketut Gde Sedana Putra
运营经理

2019年7月16日点评 通过移动设备发表

赞:装修实在抢眼死了,强烈推荐午间来,很有气氛,点了鸡及猪,都很美味,价钱在峇里不算便宜,但值得付
弹:上菜真的很慢呢

感谢 bittermen
OfficialTebasari,Tebasari Resto, Bar & Lounge 的 Operations Manager,回复了这篇点评2019年7月17日已回复

嗨苦涩,

花些时间撰写知识渊博的评论是件好事。

非常感谢您赞扬我们的食物,所有团队提供的意见和服务,我们很荣幸有机会提供您对美食体验的期望。

关于您对价格的评论,我们可以解释一下,我们的食品价格与我们周围地区的类似餐厅相当,我们相信,考虑到所提供的设施的位置和数量,我们提供最佳价值,包括食品和友好服务,足够的物业和美丽的景色。

我们将向我们的团队分享您的反馈意见,他们的努力得到了高度赞赏。

请再次选择我们,我们非常乐意很快欢迎您的光临。

再来一次:)

问候,
I Ketut Gde Sedana Putra
运营经理

2019年5月8日点评

ardika and krisna, viki, dek sri 服务细心,诚恳,亲切,对于餐点的介绍也非常清楚。原本担心因为素食会找不到用餐的地方,但在这边,提供很多美味的素食餐点,完全不用担心

感谢 sufenchen
2019年3月12日点评 通过移动设备发表

服务员NITI十分Nice!
菲力牛扒质素超级高!
三文鱼扒也是很正点的!
可惜今次过来没有办法坐在下面水上地方吃,这里的地方也很漂亮的!

感谢 leon2823
2018年11月25日点评 通过移动设备发表

风景美气氛好~脆皮鸭好吃~服务人员kiki很友善,向我们推荐的其他餐点也很好吃,整间店的建筑都是以竹编而成,相当特别,也很舒适~
推荐!

感谢 Relax423766

查看过Tebasari Resto, Bar & Lounge的旅行者还看了

Gianyar Regency乌布

Gianyar Regency德格拉朗

去过Tebasari Resto, Bar & Lounge吗? 请分享你的经验!