2019年2月11日的点评

地点很方便,百货公司跟六花亭本店步行就可以到,晚上有提供免费的拉面可以吃,房间蛮小的,女生的澡堂蛮小的只有室内没有户外汤。

感谢 hsiehwanchen
2018年10月14日的点评 通过移动设备发表

第一次住,感觉很好,服务员很nice, 晚上有拉面提供(好味),可以先浸温泉,再食一碗拉面,另一种享受,藉得再住

感谢 MaggieC2510
2018年9月26日的点评 通过移动设备发表

因2018/9/6地震的关系,Check in 的时候,柜台人员告知无供早餐,每人退款¥1500,用这些钱享用晚餐跟超市买了一些面包及牛奶解决了两餐!两人房型,空间一般,就跟一般商务旅馆大小,饭店温泉很赞,房间及公共空间很干净,有免费咖啡及制冰器,至于柜台人员服务要加强,像机器人,冷淡,但询问问题都可解答,未来会再入住一次!

感谢 claudiolee
2018年8月23日的点评 通过移动设备发表

二床房二大1小也勉强够,小朋友每天加1800yen 包早餐及同睡,浴埸不错,有室外室内很舒适,早餐也很 丰富, 值得一试

感谢 Mon H
2018年5月6日的点评 通过移动设备发表

这次住带广是最棒第一次的体验、也最新、距离车站吃的玩的购物都很方便、最棒的是外面的露天浴池还有电视可以、9:30过后还有免费的拉面可以吃、让人可以完全的放松^_^

感谢 626akin
2018年2月27日的点评

此连锁酒店的早餐一向有名,今次首次入住带广的分店,一如以往食物种类繁多,如:即烧元贝,更是美味极了。

惟酒店的位置距离铁路较远,冬天时拉着行李箱到达较不方便。

感谢 YS224