真锅庭园
点评精选
有欧洲风味的曰式庭园

从带广駅前有巴士到达和比较近,入园后便看到传统曰式庭园,之后便开始欧式庭园。这个配搭很漂亮,值得参观... 查看更多

2018年6月27日的点评
Veroholk728
香港
日本园艺

看完色彩班烂的花田,再看看此处品种繁多的树木与日式园艺,也是不错的选择。虽然🌼田及庭园都是经人工修... 查看更多

2017年8月18日的点评
Felix S
香港
通过移动设备发表
阅读所有 148 条点评

2018年10月15日的点评 通过移动设备发表

因为看了一些正面的评价,我们在从阿寒湖(Lake Akan)去札幌(Sapporo)的路上在这里稍作停留。确实没有令人失望。步行路线都在导览图上画好了,我们选择了“兔子”路线,一个小时不到就游遍了整个园区。每一个转角都是一个令人耳目一新的不一样的景色,它们往往引人入胜并且维护良好。植物和树木的种类之多让人惊叹。就像步行于乡间一样。之后我们在咖啡厅享受了简单但美味的午餐。如果经过带广(Obihiro),这里是一个必游之地。

感谢 225pt
2018年9月22日的点评

带广巴士总站有贩售交通套票,包含来回车资、门票等。工作人员也会给一张公车时刻表。
下车后还需要步行几分钟才会到花园门口,园区规划整体来说不错。
可惜已经过了花季,主要都是绿叶植物居多。

感谢 Angela H
2018年8月16日的点评 通过移动设备发表

过去几天一直在下雨。这个巨大的私人花园让我们轻松地结束了在奥比奥的旅行。花园的管理很周到地在门口为游客提供了雨伞。我们没什么时间了,但还是设法把整个花园走了一遍。否则我们就能更好地享受花园中的安静氛围,匆匆走完整个花苑至少需要45分钟。

感谢 bona_tiger
2018年6月27日的点评

从带广駅前有巴士到达和比较近,入园后便看到传统曰式庭园,之后便开始欧式庭园。这个配搭很漂亮,值得参观。

感谢 Veroholk728
2018年4月10日的点评

带广可能除了美食以外,没有什么很值得游玩的景点。这次包车前往星野度假村,顺路去真锅庭院参观了一下。真锅庭园被称为日本最大面积的针叶树园。园内由日本庭园、西式庭园和风景式森林庭园所构成。庭内更种植了北欧和加拿大等不同品种改良的北方针叶树。由于庭内有不少欧陆式的建设,进入庭园之后,会有一种犹如去了欧洲的感觉。

感谢 Sightseer804847
2017年8月18日的点评 通过移动设备发表

看完色彩班烂的花田,再看看此处品种繁多的树木与日式园艺,也是不错的选择。虽然田及庭园都是经人工修饰,但在都市生活的人,会感到十分清新,心情也开朗起来。

感谢 Felix S