2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

我对免费早餐的期待并不高,所以当它尝到这么好的时候,我感到很震惊。 办理入住和退房手续和我们想象中的日本酒店一样有效率。房间和浴室比我住过的大多数日本酒店都大一点。我唯一想发牢骚的是定时温泉。只有一个温泉设施,男女不得不在不同的时间用它。对于迟到的旅行者来说,时间有点不方便。

感谢 Onyib
2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

在JR带広站旁,一出出口便见到。房间设施不大,但有浴场。休息室有漫画供阅读,也有咖啡任饮。早餐是丼饭,我吃的那天是肉碎和蛋丝饭,有不同饮品供选择。

感谢 TimothyL1707
2018年8月6日的点评 通过移动设备发表

超好食的早餐、比香港算便宜、意粉好味、甜品出众、面包外脆内软(性价比)但不建议饮奶茶及橙汁、因没比香港的好饮!

感谢 chuhoyee
2018年7月14日的点评 通过移动设备发表

这次是选择twin room在边间,房间有两张双人床,带小孩共三人很够睡。早餐比较单调,但有鲑鱼丼饭可以一直吃,算是还可以的饭店。

感谢 lovemorning1028
2018年6月15日的点评 通过移动设备发表

酒店设施及装修较新,双人房空间比想像中大,酒店早餐很简单,只有日式早餐,现在是中华丼,是很饱肚的早餐。酒店就在JR隔离,坐JR的话,一出站就见到。如自驾的话,酒店也有停车场,不过过左9:00后,连JR的出入口都闩埋,攞车是有点不太方便。

感谢 cindyl328
2018年1月29日的点评

酒店设有收费停车场, 步行一分钟内就可到达JR 站,很方便,距离市中心也不过几分钟路程。房间干净整齐, 设备完善,大堂提供枕头给旅客选择,也提供免费的浴盐和面膜,早餐选择不多但所提供的食物质素不错,以这价格得到如此贻心的服务实在超值。

感谢 GiGiT112