8月18号入住 在带广市的 Nikko Northern Obihiro   ,饭店交通便利,隔壁就是(带广駅),饭店给你第一印象较时尚感,房间空间感也是不错且干净又明亮,床还不错睡^^然后在饭店附近有很多美味的餐厅,这点也很加分呢~

感谢 CalorieBB
2019年6月28日的点评

房间还可以,早餐丰富,位置很棒,靠近JR车站。附近(车站里)有一家Rokkatei和其他糕点店,Butadon餐厅。停车场在酒店下方。有投币洗衣机,请注意洗衣机和干衣机不能中途停止/打开,你需要等到它完全完成它规定的时间(我们艰难地了解到这一点)。

感谢 J_Su_Mw
2019年3月2日的点评

酒店非常漂亮,装修典雅,气氛宜人。房间很宽敞,床也很舒服。房间的色调很温暖,让人很放松。酒店提供的洗发水、护发素和沐浴露质量非常好。我住的房间视野也不错。早餐很好,有这么多不同种类的食物,既有日式的,也有西式的。他们还有著名的“Buta don”,味道非常好。它有很多种类。服务也很好。因为它就在带广(Obihiro)市中心车站旁边,所以也很方便。总的来说,这家酒店非常好,我强烈推荐你可以去带广市的很多地方。

感谢 yuyu201818007
2018年12月26日的点评 通过移动设备发表

房间很宽敞,室内温度刚刚好,提供的洗浴用品也不错。 酒店餐厅的食物就比较一般了,而且餐厅里座位不多,所以可能需要等待一段时间才能坐下来享用早餐。

感谢 shayne140
2018年10月31日的点评

早餐是亮点,比带广Richmond Hotel等好非常多,建议留一点时间给早餐。饭店正下方B1的停车场格数不多,但还有室外特约停车场,只是遇雨还是室内停车方便些。Hollywood twin房内空间比预期的小,整体温馨舒适,连住不打扫给的饮料很有诚意。饭店的大气格局令人满意,下次来带广还会再选这里。

感谢 CHUNCC