2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了一晚。大多数客人是本地人。酒店大堂有公共浴室。我们花了600日元租了一个晚上的停车位。酒店提供足够的设施,如免费按摩椅和硬币洗衣。房间干净舒适。而且,房间比一般的商务酒店要大得多。

感谢 celestayk
2018年2月14日的点评 通过移动设备发表

这次到日本旅行大部分时间都是住在这间连锁集团的酒店里。这间分店,有室内停车场。而且地点方便。是一个很好的选择。

感谢 YiuL34
2018年2月8日的点评 通过移动设备发表

这个旅馆我不会推荐给任何人。这家旅馆已经过时了,床很低,很不舒服。地毯看起来很脏,房间也不通风。餐馆里的食物很不好吃,尽管它的份量很足。不过,工作人员很友好。这家旅馆需要好好整顿一下。

感谢 tasslee57
2017年10月5日的点评

这家酒店的房间很干净,还有很舒服的床,这里的枕头很多,酒店还有免费的WiFi。酒店的浴室有点小,但是很干净。这里的自助早餐也很棒。酒店的员工都是很有礼貌很友好的。

感谢 marianneongll
2016年11月13日的点评

多次住宿日本各地东横INN,让人惊讶每间都是十分干净且整洁,当然本次住宿的带广也不例外,距离车站仅7分钟脚程,饭店幽静且富有停车场,很适合有预算的旅行者进驻

感谢 skyjack19
2016年10月25日的点评 通过移动设备发表

房间大小合适,干净,但是房间里的无线网络非常差,我的iPad在房间里收不到无线信号,在大厅里可以连上无线。温泉的地面非常的滑非常危险。房间整体来说还不错,除了非常依赖的无线网络不能使用。

感谢 Francis K