2019年8月6日的点评

对面有一家超商,过马路便是JR带广站。自驾的旅客可以停饭店旁的平面车位,只要付800円(停进后不可驶出)。或者选择立体停车塔,柜台亲切有礼,表现中规中矩。

感谢 r7229267
apahotelobihiro,APA Hotel Obihiro Ekimae 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年8月7日已回复

感谢您入住APA Hotel <Obihiro Ekimae>。
非常感谢您对我们的酒店服务感到满意。
我们将尽一切努力进一步完善服务,让客户满意。
感谢您在繁忙的日程安排中提交的内容。
如果您有机会来到带广,我们期待再次见到您。
伏见

2019年7月29日的点评

服务好,价钱合理,地点方便,房间一如APA都是很小,但很干净,挺舒服,住两晚有送两瓶水。地点就在车站附近,很方便

感谢 Dongge
apahotelobihiro,APA Hotel Obihiro Ekimae 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年7月29日已回复

非常感謝您入住APA Hotel Obihiro Ekimae酒店。
另外,再次感謝您的優秀話語。 未來,我們將繼續努力傾聽客戶的意見,增加APA酒店的粉絲數量。
我們期待再次見到你。 非常感謝您在忙碌時發帖。
伏見

2017年6月12日的点评 通过移动设备发表

帶廣站前APA飯店是一間離JR帶廣站約三分鐘路程的飯店,真是非常方便。而且JR站與飯店之間就是巴士總站,如要前往各景點都是非常方便,而且飯店所提供的早餐亦得好味。

入住日期:2017年5月
旅行类型: 独自旅行
感谢 happysukic
2016年12月12日的点评

临近带广火车站前,交通位置便利, 附近有便利店和餐厅, 出行非常方便。 这是我们第一次住APA 这个品牌的商务酒店, 感觉良好, 性价比也非常棒, 房间虽然不大,但基本设施都有, 没有带来麻烦。 觉得比东横要现代感强, 所以以后在日本旅行,第一时间都会查看这个品牌的酒店。

入住日期:2016年1月
  • 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 Yoyo I
アパホテル帯広駅前,APA Hotel Obihiro Ekimae 的 宿泊課,回复了这篇点评2017年3月3日已回复

谢谢你住在APA酒店<带广车站前>。
因为离带广站和便利店和饮食街近所以在便利的地方。
赞扬感到高兴。
另外,请来住在带广。
谢谢了。
住宿课松浦

2016年8月23日的点评

地点相当方便, 就在JR 及公车站付近!
去看音更十胜川天鹅祭彩凛华很方便!

就时房间有点小, 灯光有点暗!

感谢 coolbear627

谢谢你住在APA酒店<带广车站前>。
因为是有带广的中心部的酒店为去哪里所以而也便利。
请再来。
谢谢了。