南怡岛
保存

体验南怡岛的方式
2021年1月20日的点评 通过移动设备发表

#冬令首尔南怡岛风华

再访南怡岛,虽然一趟就要一个半小时,但能够欣赏美景及散心,这来回三小时十分值得。春夏冬各有不同特色与感受。这次走到最北端,感受冬天萧瑟的不同风光。
附庸风雅一番:
韩愈的《春雪》
新年都未有芳华,二月初惊见草芽。
白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。
最为人熟悉的冬季恋歌场景,虽然未见白雪霭霭覆地,但一整排水杉林,整齐排列在侧,枯枝无叶,远远看去,真有股冬天的冷冽感,在冬阳的照拂下,还算温暖。
这时来片南怡岛特制的黑糖饼和一杯热呼呼的抹茶拿铁,最是得宜。
结冰的湖面,伴随着岛上的冰雕及装置艺术,每次来都有不一样的感觉。
正巧遇上有乐团演奏,在这林间,享受美景跟乐声,疲惫感跟感冒都少一半了!
这次更发现有用木头搭建的游乐器材,更富童趣与原始感,和这片美丽岛景共融,完全无违和感!
位居首尔郊区,建议购买一日行程有专车接送,行动较为方便。

感谢 randymantaipei
2020年4月6日的点评

一年四季的南怡岛各有不同面貌,如果不怕天寒地冷的话,我会非常推荐冬天前往,除了雪景增添一份浪漫气息外,在冬天还可以欣赏下冰模型、冰屋等,是冬天独有的,也可以玩雪、滑雪等,可以玩的东西变多,另外这里的铁路单车也是必玩推介。

感谢 MichelleC9302
2020年2月26日的点评

我是跟一日团前往南怡岛, 岛上有很多红叶和银杏树, 又红又黄, 实在太美了。建议早上去南怡岛, 可以避开人潮, 更容易拍到美美的照片!

感谢 lingggyl
2020年2月14日的点评 通过移动设备发表

第二次到访南怡岛,上一次来是春天,所以有樱花,这次是冬天,赏的是雪景,有不一样的感觉,更像冬季恋歌,还付钱玩了铁路单车,超好玩。

感谢 ch626123
2020年2月2日的点评

冬天的南怡岛,萧瑟中带着寒冷的气氛,但岛上的装置艺术及冰雕让人感到暖呼呼。吃著南怡岛黑糖饼,再来一口热拿铁,欣赏水杉林的壮阔,一大享受!推荐四季都来看看美丽的南怡岛!

感谢 randymantaipei
2020年1月2日的点评 通过移动设备发表

去南韩南怡岛两次,一次是冬天一次是秋天,虽然游人很多但还很有趣的事物。冬天那次见到孔雀在岛上自由行无拘无束超美丽,秋天这次见到天鹅一羣同样不怕人到处走走,确实几有趣。但是不是动物最有趣....竟然是的我身后那位不认识的韩国大哥,他穿了跟我一样的间条还在我后面转了几个身走秀啦!哈哈!

感谢 mihochang