亚洪加拉
TripAdvisor 中国会员
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年4月
2019年7月18日的点评

很高兴入住RIU srilanka酒店。我第一次旅行入住的 RIU creole Mauritius酒店也是我觉得最好的酒店之一。酒店的服务让人感动。Nadan和Nishantha先生每天都在房间里给我们制造一些特别的小惊喜。喜欢他们的毛巾艺术,对他们的房间打扫满意。酒店一直保持它的格言“正如你所喜欢的”

感谢 DeepAbhijit
2019年7月12日的点评

我很喜欢这个地方,员工超级棒,食物和饮料都有,可以尽情吃喝。一切都井井有条。这里所有的东西都可以全天候无限量续吃。食物:大型自助餐,一日三餐都非常美味。之后你还可以去另一家小餐馆吃点零食。饮料:鸡尾酒到处都是,游泳池边、大厅里和夜店里都有。每餐都会供应红酒和香槟。房间:宽敞美丽、摩登现代、干净整洁、视野很好(可以看到大海),一切都井井有条。娱乐:晚上会有现场乐队和舞蹈表演。夜店里面还有调音师和卡拉OK。安保:超级棒,所有东西都要检查。到处都是安保人员,尤其是晚上,夜店附近会有很多安保人员。

感谢 ErandaB4
2019年6月23日的点评

在斯里兰卡的鲁伊度过了一段美好的时光。但唯一的缺点是,他们会在进入酒店之前检查你的包。他们不用任何扫描设备,会打开包并详细检查。我不喜欢这种体验,除了这个,其他的一切都很棒。

与 riu.com 合作收集的点评
感谢 Venture53689470437
2019年5月15日的点评

我参观过的最好的地方之一,令人大为惊叹,非常棒。作为一个度假胜地,提供大量的休闲娱乐项目,我们没有感觉到无聊,一直都感觉很有趣。酒店的工作人员非常有礼貌,工作效率很高。度假村的位置很好,去红树林河野生动物园和加勒城都很方便。我会再来的。因为是全包式酒店,所以物有所值。

1  感谢 Jerome N