“非常好的餐厅!”
Grand Indian的点评

Grand Indian
奴娃拉伊利雅排名第4 (共77家美食)
菜系: 印度菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 保护区
2019年8月24日点评

我们在餐馆里吃得很愉快。食物很好,位置也很便利。餐厅里有现场音乐,旋律非常好,品质也高。我们的服务员是安东尼,他非常友好有趣。我们绝对会向大家推荐的!

感谢 Alinamxoxo
撰写点评点评 (2,114)

TripAdvisor 中国会员

TripAdvisor 中国会员
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

很棒的印度菜,选择很多,服务也很好!如果你在那里,绝对值得去格兰德酒店喝茶或喝一杯。完美的殖民风格建筑!

感谢 willemiekk
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

在努瓦拉伊利亚停留的时候,我们在Grand Indian餐厅用餐。食物真是太棒了。如果我知道那里的食物会那么好吃的话,我真希望我已经禁食了一整天。我们去的那晚的工作人员真是太棒了。其中一位员工特别可爱,为我们送餐和添加饮料,都会面带微笑。如果在那儿还有时间的话,我们还会回去再吃一顿,不过我们在那里只有一天的时间。

感谢 bkin-26

查看过Grand Indian的旅行者还看了

中央省奴娃拉伊利雅

去过Grand Indian吗? 请分享你的经验!