蓝田茶园

体验蓝田茶园的方式
低至 US$1,453.24
2019年7月4日的点评

我们在那里吃午饭,价格中等。工作人员很友好,但要花些时间上菜。不过菜单上的大多数菜都无法提供。洗手间很干净。

感谢 Rohan S
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

我参观了茶厂、茶园和咖啡馆。蓝色的外观令人愉快。茶厂的导游非常和蔼可亲,教我们这个过程是如何进行的,所以当你参观完毕,坐下来喝杯热茶时,你同样会感到非常愉快。

感谢 sarahaN5271PX
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

工厂之旅细节丰富,很有意义。在这里你能了解到不同种类的茶。之前我从没听说过白茶。茶室整洁干净。茶叶店也很好。

感谢 Tripifun
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

虽然蓝田茶园喺不同平台嘅意见都唔错,但系个人去完觉得无乜特别同埋好商业化。再去嘅兴趣唔大。如果行程紧迫嘅朋友,可以考虑skip.

感谢 Edwinlam0210
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

去Nuwara Eliya的路上参观了这个茶园。看了茶叶是如何变干的。分选和发酵过程则不开放。终于离开了。我们找不到导游,因为他们都在围着白人转。

感谢 GUNAJIRM