Ambewela Farms

体验Ambewela Farms的方式
2019年6月12日的点评

我来过这里好几次了,这个地方潜力很大,我希望有人能抓住这个大好机会。我的意思是,这个农场坐落在美丽的环境中,给你一种置身于新西兰或其他欧洲国家的感觉。我对这个地方的清洁程度不太满意,它肯定可以改善。然而,如果你要去努瓦拉埃利亚,这里仍然是一个必须去的地方。

1  感谢 Tharindu k
2019年4月17日的点评

4月15日,我和家人一起来到了这里。一路参观下来,我觉得车辆速度很快。 最后什么印象也没有留下。观看奶牛,需要每人收费100卢比。因为在奴娃拉伊利雅没有什么可做的,所以人们会去那里看奶牛。唯一可以算作景点就是通往这个农场的小道。奶牛很少,而且餐厅不干净。这笔费用非常不合理。我不知道他们为什么要收费来让我们看奶牛。真是浪费时间。

感谢 cecilratnayake
2019年3月4日的点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的自然景观场所,即使在清晨,当我们去霍坦平原时,我们目所能及的是一片黑暗。但是当我们从霍坦平原回来时,我们看到很多农场里的奶牛,并且感受到大自然的魅力。这里有一个非常漂亮的巨大的农场,但这儿的奥特莱斯很小,就像普通小商店一样。

感谢 onasiusfernando
2019年1月15日的点评

我每次去努瓦拉埃利亚都会去这个地方。孩子们会喜欢这个地方的,因为他们在前面可以看到奶牛,如果你在他们挤奶的时候去参观,那就更好了。

1  感谢 nigeli87
2018年12月12日的点评

农场坐落在安贝维拉,离努沃勒埃利耶只有几公里远,新西兰农场是安贝维拉的一部分,这两个都是奶牛场。新西兰农场离安贝维拉农场只有3、4公里远。新西兰农场养的是纯种的弗里西亚奶牛,一直保持着纯种的牛群。

感谢 azviabm