Macwood Tea Factory
到Nuwara Eliya不能免俗的应景

可以免费喝杯红茶的茶工厂 这家工场有500名员工采茶, 有小姐导览工厂制茶过程。 标准版是让你试喝B... 查看更多

2019年2月1日的点评
IsabelTPE
台湾台北市
通过移动设备发表
可以更好

这的员工为我们介绍每一种茶分别,但都只是粗略带过,之后可以免费品尝一杯他们品牌的茶,然后就是消费时... 查看更多

2018年9月21日的点评

奴娃拉伊利雅及周边值得推荐的体验
2019年2月1日的点评 通过移动设备发表

可以免费喝杯红茶的茶工厂
这家工场有500名员工采茶,
有小姐导览工厂制茶过程。
标准版是让你试喝BOP红茶,
你可以加钱试喝你想要的特定白茶、绿茶或红茶。
也可以点茶蛋糕或巧克力蛋糕来配茶。
试了茶蛋糕,挺甜但可口。
来Nuwara Eliya不能免俗到茶工厂买茶,
虽然也没特别研究价钱。
照了一些茶园和采茶工人的照片,
挺有fu的。

感谢 IsabelTPE
2018年9月21日的点评 通过移动设备发表

这的员工为我们介绍每一种茶分别,但都只是粗略带过,之后可以免费品尝一杯他们品牌的茶,然后就是消费时间。

感谢 ronnychan
2017年9月20日的点评

我对此感到非常失望。多年来,我参观了许多“工厂”,发现这是最不值得的。“旅游”花了大约10分钟!!第一个房间里有一些茶叶放在容器里;然后看墙上的画;然后再看其他的机器;然后看看杯子里的茶颜色。差不多就是这样。进去免费喝了杯茶。茶是好的。点了巧克力蛋糕。这是我吃过的最不可口的蛋糕之一。用一种非常薄的,不甜的“糖霜”干燥。我无法想象这个人把这个描述成“绝妙的茶园”?

感谢 Barbara F
2017年8月30日的点评

参观茶厂,从赠送的一杯茶开始,然后我们得到了一个简短的参观不同阶段的茶叶干燥,混合过程。这段时间足够长,内容足够丰富,但并不是一个令人惊叹的经历。这家商店出售他们的皇家认股权证,我们知道了叶片较长而完整的茶叶、滋味浓重的细茶和更细碎、细小的茶之间的区别。

感谢 537JonathanH
2017年8月23日的点评 通过移动设备发表

介绍虽然免费但是只有5分钟非常不详尽 而且最后结束的时候还强迫给小费态度极差无比,里面的茶价格非常贵的不合理,最后只买一包还被服务人员嘲弄。 只要是有些脑袋的人都不会想要来的宰客店,就像是台湾的宰大陆客的回扣店。

感谢 Guide728017
2017年3月12日的点评

报名费为每人200斯里兰卡卢比。一位女士将在全程做详细解说。最后,你可以享受一杯温茶,享受茶园的宁静之美。

感谢 josemon g