您找到的价格比该酒店每晚 US$156 的预期价格低 16%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$132) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$156) 低 16%。
这家旅馆是一个不可多得的漂亮地方,能够让你把自己在城市中的烦恼抛诸脑后。如果你想亲身感受大自然,那就来这里听鸟儿唱歌吧。旅馆建筑非常漂亮,周围地区的氛围也十分慵懒。从这里出发走路15分钟就可以到镇上。如果酒店能够及时补充食物和饮料的话,那这个地方的性价比就更高了。我对这家酒店非常满意,感觉这里的价钱很实惠,员工态度也十分友好,但确实也还有进步的空间。
房间又冷又潮湿,没有暖气。到达下一个目的地后,由于衣服有潮湿的气味,我们不得不把它们都洗了。早餐还是可以的,但是在一个黑暗的房间,有很多霉菌的问题。通往我们房间的台阶开始坍塌,厕所也无法正常工作。老板和员工都很友好,但有时很难联系到他们。这处房产环境不错,但需要做很多改进,而且价格过高。我们建议住在有餐馆的地方,因为城里的选择有限。
卧室里寒冷(非常冷)、潮湿、闻起来像发霉的地下室。住得很不舒服,但当时这里经常下雨,所以我们没有机会找另外的住处。因为房间里潮湿,而且没有供暖系统,所以床单和毛巾是湿的。浴室很简朴,跟在外宿营时用的洗澡设施似的。很抱歉这样说,但是我认为工作人员不能就这么放着这样没有任何舒适度、没进行任何维护的设施不管。到处都是霉斑……寒冷……鉴于这样的住宿体验,我们花的钱算多的了(在一个糟糕的双人间里住了两个晚上,花了14360斯里兰卡卢比)。在雨天或寒冷的季节不要来这里。
去年四月我们和我们的一些朋友一起旅行,在我们的小组里有一对蜜月夫妇,他们为蜜月夫妇免费提供了房间升级。我们非常愉快的享受,地理位置很安静。这是我第二次来这个地方。
全家一起来参观舍伍德小屋。受到了店家热情的接待,他们真的非常热情好客。一个家庭经营式的BNB,你会被邀请进入他们的家庭。私人大房间的风景美得惊人。步行10分钟就能进城,在那里可以买到快餐和杂货。这里是去茶园和亚当斯峰的一个很棒的出发点。超级棒,真正的宝石啊!
挺好的地方,山景不错,适合夫妻或者全家出游。阳台上视野不错,山景安静清幽,员工友好。不好的地方是我们的浴室门锁坏掉了,不然会感觉更好。干杯!!!