该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Antrobruce
4.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
  • Official Site
离舍伍德小屋住宿加早餐旅馆0.5公里
离舍伍德小屋住宿加早餐旅馆4.9公里
查看奴娃拉伊利雅更多酒店
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆是一个不可多得的漂亮地方,能够让你把自己在城市中的烦恼抛诸脑后。如果你想亲身感受大自然,那就来这里听鸟儿唱歌吧。旅馆建筑非常漂亮,周围地区的氛围也十分慵懒。从这里出发走路15分钟就可以到镇上。如果酒店能够及时补充食物和饮料的话,那这个地方的性价比就更高了。我对这家酒店非常满意,感觉这里的价钱很实惠,员工态度也十分友好,但确实也还有进步的空间。

感谢 Achcha10
2018年9月6日的点评 通过移动设备发表

房间又冷又潮湿,没有暖气。到达下一个目的地后,由于衣服有潮湿的气味,我们不得不把它们都洗了。早餐还是可以的,但是在一个黑暗的房间,有很多霉菌的问题。通往我们房间的台阶开始坍塌,厕所也无法正常工作。老板和员工都很友好,但有时很难联系到他们。这处房产环境不错,但需要做很多改进,而且价格过高。我们建议住在有餐馆的地方,因为城里的选择有限。

感谢 U5190ATcarolined
2018年8月19日的点评 通过移动设备发表

卧室里寒冷(非常冷)、潮湿、闻起来像发霉的地下室。住得很不舒服,但当时这里经常下雨,所以我们没有机会找另外的住处。因为房间里潮湿,而且没有供暖系统,所以床单和毛巾是湿的。浴室很简朴,跟在外宿营时用的洗澡设施似的。很抱歉这样说,但是我认为工作人员不能就这么放着这样没有任何舒适度、没进行任何维护的设施不管。到处都是霉斑……寒冷……鉴于这样的住宿体验,我们花的钱算多的了(在一个糟糕的双人间里住了两个晚上,花了14360斯里兰卡卢比)。在雨天或寒冷的季节不要来这里。

感谢 vale235
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2018年6月11日的点评 通过移动设备发表

去年四月我们和我们的一些朋友一起旅行,在我们的小组里有一对蜜月夫妇,他们为蜜月夫妇免费提供了房间升级。我们非常愉快的享受,地理位置很安静。这是我第二次来这个地方。

感谢 UdithaW_12
2018年4月9日的点评 通过移动设备发表

全家一起来参观舍伍德小屋。受到了店家热情的接待,他们真的非常热情好客。一个家庭经营式的BNB,你会被邀请进入他们的家庭。私人大房间的风景美得惊人。步行10分钟就能进城,在那里可以买到快餐和杂货。这里是去茶园和亚当斯峰的一个很棒的出发点。超级棒,真正的宝石啊!

感谢 Joy G
2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

挺好的地方,山景不错,适合夫妻或者全家出游。阳台上视野不错,山景安静清幽,员工友好。不好的地方是我们的浴室门锁坏掉了,不然会感觉更好。干杯!!!

感谢 govinathg