“观察茶叶制作过程”
Mackwoods Tea的点评

Mackwoods Tea
奴娃拉伊利雅排名第13 (共84家美食)
2016年9月3日点评

在开了很多个小时的车后,我们一直经过种植园(当地人甚至在雨里采茶叶),所以快速浏览了茶的加工过程。他们每天需要采最低限度的茶叶,而且需要长时间的工作,这样才能在山坡边得到微小的住宿空间。

感谢 FrequentTripperUK

Tripadvisor 中国会员
2016年8月20日点评

用餐日期:2016年7月
2016年8月18日点评

这家餐馆真是一个休息的好地方,在回努瓦勒埃利耶的路上,你可以学习到锡兰红茶的知识。他们的茶中心为外国游客提供免费的茶品尝!!但是在2016年08月13号来这里的时候,我没有看到任何员工向游客或者当地人介绍茶。而且茶中心的服务水平需要改善,那天比较忙。我发现由于缺乏茶杯,很少有游客品尝不到茶而返回。

感谢 KumaraKK
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

这是我在斯里兰卡参观的第一家茶工厂,环境和景色都非常不错,有免费的导览介绍、和免费的试饮,分别品尝了纯红茶和奶茶味道都不错,值得一去。

感谢 FuyenTsai
Tripadvisor 中国会员
2016年6月27日点评

用餐日期:2016年6月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Mackwoods Tea的旅行者还看了

中央省奴娃拉伊利雅

去过Mackwoods Tea吗? 请分享你的经验!