“好吃”
阿德早午餐的点评

阿德早午餐
宜兰县排名第125 (共1,059家美食)

来宜兰一定要吃的当地早午餐、菜单和店面很简单但是店家井然有序动作迅速的待客、所以流动率很高很好吃!香香喷喷又好吃!

感谢 240wanli

2018年12月23日点评 通过移动设备发表

朋友介绍来的,点了卤肉饭、抄手及综合汤,卤肉饭的卤肉非常入味,肥肉比较多所以酱汁充满胶质及带点甜味,配上半熟蛋非常滑润顺口。

感谢 kaib1010
2018年8月27日点评 通过移动设备发表

自从上回在导览课程上老师介绍一下,隔天就去吃了,真的太有创意了,鲁肉饭上面加一个月见蛋,汤可喝到饱。真是太难得的美味!!这次又带人来吃,吃过都说赞。

感谢 素瓊 林

但这家非常对我味

老板阿德也十分热情

感谢 Coastal701948
2018年3月18日点评 通过移动设备发表

便宜又好吃,大推!!點了麵、魯肉飯、紅油抄手、燙青菜、綜合湯、貢丸湯和荷包蛋,魯肉飯是台南口味(甜),必推荷包蛋,加飯加麵都很好吃~另外老闆的辣椒醬真的很辣,要小心服用。

用餐日期:2018年3月
感谢 FellowTraveler676530

查看过阿德早午餐的旅行者还看了

宜兰县Zhuangwei
宜兰县Yilan City

去过阿德早午餐吗? 请分享你的经验!