您找到的价格比该酒店每晚 US$112 的预期价格低 32%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$76) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$112) 低 32%。
老板亲切服务贴心,让旅客感受家庭的温馨,连微小的细节也设计的周到,房间大且有设计感,无敌山景虽然价格小贵但认为值得,下次还想再去
有着无敌风景,民宿主人又用心经营、十分亲切。就民宿整体来说,室内设施相当整洁,来住的房客也都在水准之上,早餐供应米粥或简单西式餐点。临时加床,房务整理也相当地快。
民宿主人很亲切健谈,让第一次到访的我们有回到家的感觉,房间非常干净而且都用好的设备跟备品,看得出民宿主人的用心,隔天早上的早餐乍看很平淡无味,但却是兼顾营养而且美味,尤其是那碗用三星米煮的饭,连不爱吃饭的我都觉得很好吃;民宿外的风景优美、一望无际,还可以看到整个兰阳平原,空气也很新鲜,下次如果再来度假,一定会再造访这里的,山禾居~
这是我第一次入住山上的酒店,感觉很好,主人一家主动有礼,房间整洁。我和先生都赞口不绝。房间有自动冲厕,很好。可惜附近没有另一间餐厅。还有,我见房间有本地自家品牌洗发水,沐浴露,很好用,所以即场在酒店买一支回家。
带着小孩体验兰阳景观, 从民宿外望出去景色优美, 山峦层层绵延, 令人相当放松民宿干净, 舒适, 民宿一家人亲切和蔼晚餐可至附近三星用餐, 也很方便