University of Wisconsin-Madison Arboretum
点评精选
冬季的自然公园

冬季里的自然公园被大雪覆蓋,景色白茫茫的一片,有这不同的感受。绿意只剩下松柏,再见要等雪化之时,春季... 查看更多

2016年12月21日的点评
Daydream803923
黑龙江省哈尔滨市
通过移动设备发表
非常漂亮的植物园

植物园非常大,位于Madison... 查看更多

2015年10月23日的点评
Stephen O
加利福尼亚Lincoln
阅读所有 228 条点评

麦迪逊及周边值得推荐的体验
2016年12月21日的点评 通过移动设备发表

冬季里的自然公园被大雪覆蓋,景色白茫茫的一片,有这不同的感受。绿意只剩下松柏,再见要等雪化之时,春季的到来了。

感谢 Daydream803923
2015年10月23日的点评

植物园非常大,位于Madison Wisconsin,数英里的小径穿过草地和林地。这里有许多不同种类的乔木和灌木,还有漂亮的教育中心。各种各样的的植物在每年的不同时期呈现不同的美,春天时百花盛开这里有漂亮的海棠,秋天时这里又有颜色美丽的枫树。树上都有标签,尽管只是在树枝上挂着一个小小的金属牌,很难被找到。很遗憾这里禁止带狗进入以及在此野餐,不过定期有导游。

感谢 Stephen O
2015年9月21日的点评

我跟随旅游团来到这里(关于松柏类植物),感到非常的惊喜和有意思。当这里引进其他品种的植物时,我计划再一次光顾 。很感谢Catherine,我学了很多有趣的关于这些树的知识,我永远不会忘记。其他地方的这类旅游团都很贵,但这里很便宜!

感谢 dariomangoni
2015年9月16日的点评

我是在一个工作日的早上游览了树木园,所以靠近游客中心的地方有足够的停车位。复原的大草原非常广阔,游客中心北部的花园有很多可以拍出美丽照片的时刻。这里不像植物园那么拥挤,让这里成为一个很棒的放松的地方。我会在秋天叶子开始变颜色的时候再回来这里的。

感谢 JesseWhite
2015年9月9日的点评

这是麦迪逊春秋必来的地方。走在树丛穿过这个公园很浪漫很振奋人心。在春天,有各种山楂树、丁香和白玉兰。开花的树木在绿地中,所以不确定轮椅可否进去。树林中有漫步小径,是我这辈子见过最高的天篷似的树荫。

感谢 itcouldbeworse