University of Wisconsin-Madison Arboretum
保存
点评精选
很漂亮

在秋高气爽的一天去的,诗歌在树林中漫步忘却世事的好地方,多美的地方呀!

2019年10月26日的点评
Mary Kay T
伊利诺伊州迪凯特
通过移动设备发表
冬季的自然公园

冬季里的自然公园被大雪覆蓋,景色白茫茫的一片,有这不同的感受。绿意只剩下松柏,再见要等雪化之时,春季... 查看更多

2016年12月21日的点评

麦迪逊及附近的热门玩乐产品
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

感谢 Mary Kay T
2016年12月21日的点评 通过移动设备发表

冬季里的自然公园被大雪覆蓋,景色白茫茫的一片,有这不同的感受。绿意只剩下松柏,再见要等雪化之时,春季的到来了。

感谢 naigi611
2015年10月23日的点评

植物园非常大,位于Madison Wisconsin,数英里的小径穿过草地和林地。这里有许多不同种类的乔木和灌木,还有漂亮的教育中心。各种各样的的植物在每年的不同时期呈现不同的美,春天时百花盛开这里有漂亮的海棠,秋天时这里又有颜色美丽的枫树。树上都有标签,尽管只是在树枝上挂着一个小小的金属牌,很难被找到。很遗憾这里禁止带狗进入以及在此野餐,不过定期有导游。

感谢 Stephen O
2015年9月21日的点评

我跟随旅游团来到这里(关于松柏类植物),感到非常的惊喜和有意思。当这里引进其他品种的植物时,我计划再一次光顾 。很感谢Catherine,我学了很多有趣的关于这些树的知识,我永远不会忘记。其他地方的这类旅游团都很贵,但这里很便宜!

感谢 dariomangoni
2015年9月16日的点评

我是在一个工作日的早上游览了树木园,所以靠近游客中心的地方有足够的停车位。复原的大草原非常广阔,游客中心北部的花园有很多可以拍出美丽照片的时刻。这里不像植物园那么拥挤,让这里成为一个很棒的放松的地方。我会在秋天叶子开始变颜色的时候再回来这里的。

感谢 JesseWhite