“很棒的动物园”

亨利维拉斯动物园
麦迪逊排名第10 (共70家景点玩乐)
景点详细资料
2018年4月17日点评 通过移动设备发表

这是我们第二次来这个动物园。从英国来探亲,我们发现了这个非常棒的小动物园,它的大小正好够孩子们在里边玩一个小时。他们可以在动物园里看到很多动物。我们的儿子,以及他的老婆和孩子常来这里——我们明白这是为什么,而且可以免费进入就是一个很令人高兴的事了。我们应该捐助一笔钱,以便它能经年累月地保持它的吸引力。值得一去。谢谢!

感谢 jolyn52
写点评点评 (1,579)
筛选

2018年3月9日点评 通过移动设备发表

这儿算不上是一个很特别的地方,但是就是让你感觉很友好。这儿是免费的,但是我总是来这儿做捐赠。当我厌烦了只是在自家小区附近走路之后,这儿就是散步的好去处。距离joe‘s商店很近--这是个加分点。

1  感谢 gaile472
2018年1月11日点评

多年来,这个动物园一直是我们在麦迪逊地区的最爱。动物园的大小非常适合步行,即使是年幼的孩子也可以步行游览。动物园完成的升级改造非常棒,尤其是北极熊栖息地。停车场有点难找,这取决于游客在一周里的哪一天过来游览,但免费的门票是可以抵消这些问题的!

感谢 Jessica0823
2017年12月4日点评 通过移动设备发表

这个动物园棒极了!是免费的随意进出的动物园。它有各种各样的动物,但对小孩子来说并不是很多。穿过动物园只需要一两个小时,因为它是免费的,你不会因为没有看到它而感到遗憾。动物园的灯光在冬天看起来是非常有趣的!

1  感谢 L1717HYsaram
2017年11月13日点评 通过移动设备发表

这真是一个很棒的动物园!它很小,也没有许多稀有物种,但显然这些动物都被照顾地很好,展品真的很漂亮,很现代,布局也很美。我过得很开心!

感谢 rossidrums

查看过亨利维拉斯动物园的旅行者还看了

去过亨利维拉斯动物园吗? 请分享你的经验!