今日开放: 上午9:30 - 下午5:00
点评精选
喜爱这里,但是...

2018年12月27日的点评
zoofan123
麦迪逊威斯康星州的免费动物园

2018年12月11日的点评
foodtravelist
威斯康星麦迪逊
阅读所有 1,582 条点评

2018年12月27日的点评

嗨,我喜欢这动物园,但看到长颈鹿没有足够的空间,我真的很难过。当你得到资金时,请优先考虑它们。室内的面积对于动物的尺寸来说是如此之小。我知道外面很冷,它们不能出去。看到它们只是坐在一个地方,真的很难过。

感谢 zoofan123
2018年12月11日的点评

今年夏天我们带我侄女、她的丈夫和女儿去动物园,他们非常喜欢。我们来自芝加哥,所以他们习惯去林肯公园和布鲁克菲尔德动物园。我侄女坚持认为这个动物园更好。孩子们可以和大多数动物平视,还有一个很棒的儿童动物园。我们不知道我们什么时候去的,有一个海滩就在街对面。明年夏天我们肯定还会再去。此外,小吃店还有一些相当健康的选择(还有巧克力冰淇淋店)。强烈推荐这个动物园,即使在星期六的下午,人群也不是特别特别多,而且很友好。

1  感谢 foodtravelist
2018年9月24日的点评

这是一个漂亮的小动物园,里面还有一个有趣的儿童区,还有一个漂亮的新旋转木马。不幸的是,有些景点无法参观,这点令人失望。显然,它无法与波特兰动物园这样的动物园相比,但事实上,它是免费的,这在当今很少见了,所以你真的没什么好抱怨的。

感谢 Ellen V
2018年9月17日的点评 通过移动设备发表

亨利维拉斯动物园不收门票。动物园虽然很小,但状况良好。周围很漂亮,柏油小径路况很好,树荫遍布。这里的入口还有婴儿车可以使用,入口处还有捐款箱。这里到处都有洗手间和餐厅(餐厅不太多,因为动物园很小)。这里很多动物,它们的栖息地都维护得很好。孩子们很喜欢这里。

感谢 trishaulap
2018年8月31日的点评 通过移动设备发表

什么?免费的动物园,不可能!这个还真是!这里有很多动物,不管大型还是小型动物都有。尤其是獾展览很有趣!因为这里是免费的,所以你可以花一个小时快速浏览一下,也可以慢慢来,在这玩上一天。这里欢迎任何数额的捐赠。繁忙的时候停车是个挑战,尤其是在天气好的周末。

感谢 B172VJtarah
2018年8月11日的点评

这是一个非常好的小动物园,依然是免费的。我从70年代开始就来参观这个动物园了,直到现在还是很喜欢这里。多年以来很多东西都变了,但是这里依然很有趣。地方虽小,但是很有看头。孩子们很喜欢看到很多动物。我已经不住在麦迪逊了,但是只要回家我都尽量要去动物园看看。

感谢 Hydman