“免费且美好”

亨利维拉斯动物园
麦迪逊排名第10 (共69家景点玩乐)
景点详细资料
2018年6月3日点评

亨利维拉斯动物园是免费参观的,对于带着家人观光的客群来说,“没有门票”这一点实在是很吸引人。几年来,动物园内的展出一直在更新改进,我家人去过那里很多次。我们还在那里举行过公司野餐会。大家的捐赠能够帮助动物园一直免费下去。

感谢 55mills
写点评点评 (1,570)
筛选

2018年5月9日点评

这是这个州最棒的免费动物园。当他们带出海狮的时候,我有点失望,但是在这里我总是很开心。最佳的游玩时间是周末。如果你是周末来,那么这里很热闹拥挤的!你还记得吗,即使这里是免费动物园,他们也不会接受捐赠的。

感谢 Jacirae
2018年4月17日点评 通过移动设备发表

这是我们第二次来这个动物园。从英国来探亲,我们发现了这个非常棒的小动物园,它的大小正好够孩子们在里边玩一个小时。他们可以在动物园里看到很多动物。我们的儿子,以及他的老婆和孩子常来这里——我们明白这是为什么,而且可以免费进入就是一个很令人高兴的事了。我们应该捐助一笔钱,以便它能经年累月地保持它的吸引力。值得一去。谢谢!

感谢 jolyn52
2018年3月9日点评 通过移动设备发表

这儿算不上是一个很特别的地方,但是就是让你感觉很友好。这儿是免费的,但是我总是来这儿做捐赠。当我厌烦了只是在自家小区附近走路之后,这儿就是散步的好去处。距离joe‘s商店很近--这是个加分点。

1  感谢 Gail E
2018年1月11日点评

多年来,这个动物园一直是我们在麦迪逊地区的最爱。动物园的大小非常适合步行,即使是年幼的孩子也可以步行游览。动物园完成的升级改造非常棒,尤其是北极熊栖息地。停车场有点难找,这取决于游客在一周里的哪一天过来游览,但免费的门票是可以抵消这些问题的!

感谢 Jessica0823

查看过亨利维拉斯动物园的旅行者还看了

去过亨利维拉斯动物园吗? 请分享你的经验!