“超赞的免费动物园”

亨利维拉斯动物园
麦迪逊排名第10 (共69家景点玩乐)
景点详细资料
2018年8月11日点评

这是一个非常好的小动物园,依然是免费的。我从70年代开始就来参观这个动物园了,直到现在还是很喜欢这里。多年以来很多东西都变了,但是这里依然很有趣。地方虽小,但是很有看头。孩子们很喜欢看到很多动物。我已经不住在麦迪逊了,但是只要回家我都尽量要去动物园看看。

感谢 Hydman
写点评点评 (1,569)
筛选

2018年7月20日点评 通过移动设备发表

我们今天在动物园玩的很开心。首先要说的是,免费的家庭乐趣和教育真的很棒(接受了捐赠)。我们花了几个小时的时间看了所有的动物表演,棒极了。我们甚至还在吃午餐的时候看到了一只北极熊。

感谢 Brent J
2018年6月30日点评

这是我们和孩子们一起度过美好时光的好去处。这里完全免费。而且你可以在温格拉湖租小船来游玩,这里会让你体会到什么叫乐趣无穷!

感谢 SmhJes
2018年6月3日点评

亨利维拉斯动物园是免费参观的,对于带着家人观光的客群来说,“没有门票”这一点实在是很吸引人。几年来,动物园内的展出一直在更新改进,我家人去过那里很多次。我们还在那里举行过公司野餐会。大家的捐赠能够帮助动物园一直免费下去。

感谢 55mills
2018年5月9日点评

这是这个州最棒的免费动物园。当他们带出海狮的时候,我有点失望,但是在这里我总是很开心。最佳的游玩时间是周末。如果你是周末来,那么这里很热闹拥挤的!你还记得吗,即使这里是免费动物园,他们也不会接受捐赠的。

感谢 Jacirae

查看过亨利维拉斯动物园的旅行者还看了

去过亨利维拉斯动物园吗? 请分享你的经验!