“了解新奥尔良的最好方式”

新奥尔良排名第5 (共93家户外活动)
实用资讯: 寄物柜/储放间, 适合年龄较大之儿童的活动
景点详细资料
实用资讯: 寄物柜/储放间, 适合年龄较大之儿童的活动
2017年10月2日点评

我们和Jeff一起进行了美好的旅程。我们很幸运是单车之旅中唯一的两个人,Jeff太棒了,解释了我们需要知道的一切。我们进行了克里奥尔之旅,它从法国人街旁的华盛顿广场开始,Jeff很了解这个城市的历史和最近的信息,使得我们更了解这里的文化,食物,音乐,克里奥尔,法人后裔,还有这个魔幻城市里的其他东西了。如果你计划去种植园的话,我强烈建议你先试试单车之旅,这会是的你更了解这个城市,街头文化,第二天你去种植园,穿过Quarter的时候会更深入理解了。谢谢你Jeff,谢谢你的热情。希望很快能再见到你。

感谢 Richo F
写点评点评 (1,264)
筛选

2017年8月22日点评 通过移动设备发表

尽管洪水泛滥,汤米和我还是和维克多进行了一次很棒的旅行。维克多很有见识,这次旅行是通过社区来完成的。食物简直令人难以置信。美好的时光! ! !

感谢 sharmonb
2017年5月30日点评

我们在这度过了了最初的自行车之旅——德里克是我们的向导——真是太棒了!他知识渊博又有趣,我们骑行了很多地方,和整个团队一起度过了一段美好的时光!他提供了大量关于当地的建议,似乎知道我们在旅途中遇到的每一个人。到最后,他觉得自己像我们的一个老朋友,我们又获得了很多新的信息。强烈推荐他们,当回到诺拉的时候,会再去寻找他们的另一个旅程。

感谢 Lindsey F
2017年4月20日点评

我们在平坦的街道上巡游,度过了一个愉快的早晨。我们导游信息面是非常广的,自行车是舒适的,我们走过的街区真的是非常美丽的。我们选择的路线很少有交通工具,我们去了许多好的历史景点,包括一个公墓。最好的是血玛丽(不包括),那是我们挺喜欢的一个隐蔽的住宅街

感谢 Opera_lover054
2017年3月10日点评

美食之旅!我以前去过几次美食旅行,这是我的最爱之一!我们的导游维克托非常有见地,我喜欢所有的历史花絮。我也喜欢专为我们组织的旅行方式,以及他们每次都不去同一餐厅。强烈推荐!

感谢 kendra8004

查看过Confederacy of Cruisers Bike Tours的旅行者还看了

路易斯安那州新奥尔良

去过Confederacy of Cruisers Bike Tours吗? 请分享你的经验!

;