让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$159
TravelocityUS$159
Orbitz.comUS$159
2019年8月17日的点评

在这里住得非常精彩!带有历史味道的十九世纪三十年代的建筑,设施却是21世纪的,包括一个配置齐全的厨房。我唯一能想到要批评的就是外面的木制门廊,它通向我们的房间,但是为了排水有一个角度很大向下的斜坡。一旦你知道它在哪,你不会出没问题,但是如果没事先通知还是有危险的。除此之外,我强烈推荐这间酒店。

感谢 rf103
2019年7月18日的点评

我们很快就要成为巴里飓风的受害者,西南航空的航班很快就满员了,我们得走了。即使我们预付了5天的费用,酒店还是退还了我们3天的费用,这是毫无疑问的,但他们做到了!我们将会再回到新奥尔良,我们还将住在格雷诺布莱别墅酒店,而且我们会要求相同的房间。

感谢 John T
2019年6月20日的点评

当我走进格雷诺布莱别墅时,我非常惊喜。服务员友好且乐于助人,庭院有游泳池,三温暖很吸引人,房间(实际上是套房)很大,有你可能需要的一切东西。到处都有让人感到惊喜的额外的东西,从早饭的咖啡,水果,牛角包到冰箱里的冷瓶装水和冰块。我非常推荐这个酒店,我会毫不犹豫地再次预定这里。

感谢 368stacis
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来新奥尔良,格雷诺布莱酒店的员工棒极了!套房很漂亮,我们喜欢外面的游泳池。它离法国街区很近,但又足够远,如果需要的话,我们可以睡一会儿。我们绝对会推荐这家酒店,如果再来诺拉,我们自己也会住在那里。感谢酒店的工作人员让我们住得很棒!

1  感谢 cristilj
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

我和女儿在新奥尔良短暂停留期间住的这里,太棒了!!!酒店离所有地方都很近,干净、舒适,酒店里的每个人都乐于助人、很友好。酒店的配备完全能够满足需求。比住在一个没有人情味的酒店好多了。我们今年晚些时候还会回来住的,还会住这里,还会见到Vic和他手下的工作人员。

感谢 535virginial
2019年3月28日的点评

Grenoble别墅的外观和给人的感觉就像是亲密的床和早餐。我们的房间,103号房,在一楼,离从大堂通往室外游泳池、热水浴缸和庭院的长廊/露台不远。我们的房间包括一个完整的、可以吃饭的厨房,一个宽敞的客厅,一个舒适的卧室,一个带淋浴的浴室和一个带镜子的梳妆区。客厅和卧室里都有一台电视。礼宾员尚塔尔和她的工作人员在提供建议和各种其他需求方面提供了极大的帮助。在我们退房几小时后,她甚至叫了辆出租车等着送我们去机场。美味的烘焙食品、咖啡和新鲜水果全天供应。对我们来说,这是一个完美的宾至如归的地方。

感谢 Walter M