“面包圈不错,服务糟糕”
Cafe Du Monde的点评

Cafe Du Monde
新奥尔良排名第6 (共24家面包糕点)
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 外带
周围地区: 法国区
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

我们在9月4日星期天的时候来到了Cafe Du Monde。我们到的时候是7点过一点点,很快就在5分钟内坐下了。坐下后,过了30多分钟才有服务员来点餐。15分钟后,我过去找到了她,并告诉她我们8点钟要去观光,所以我们得走了。她马上就把我们的面包圈放在了一个袋子里,然后我们就离开了。我们在2015年11月份第一次来这里时的服务绝对不是现在这样子的。

感谢 Craig G
撰写点评点评 (38,713)

2016年8月16日点评 通过移动设备发表

我们花了大概30分钟等位,然后当你走进这里的时候,没有人给你领位,要等着其他人吃完饭,站起来,你才能有座位坐。服务很差,疏忽怠慢。面包圈还不错,但是不值得这个等待时间,而且你不得不站在别的客人的身边,只有这样你才能等到位子。

感谢 Giulianna S
2016年7月24日点评

我第一次吃到Cafe du Monde的甜甜圈是在15年前,那个时候他还没有这么差劲。它现在变成了游客扎堆的地方。如果那还不够差——恶心。甜甜圈烤过头了,厨房和咖啡制作区很脏……工作人员在小巷抽烟然后直接回到厨房工作。我和丈夫还有同行的另一对夫妇都买了甜甜圈,但吃了一口就扔了,没有什么味道一点也不好吃。不要在这么嘈杂的地方浪费你的时间和金钱。找一家当地的小面包店吧。

感谢 Jessica D
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

我们去到了市中心的这家餐馆并且打包了面包圈和冰咖啡。这节省了我们大约45分钟排队的时间。我们沿着河边散步,一边享受着河景,一边品尝着面包圈。这里得面包圈真的太棒了,即使打包带出来还是有足够的热度。我们下次去新奥尔良的话一定还会来这的。

感谢 SHam808
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

和我期待的不一样。要带现金!!这里只能支付现金。法式带馅煎饼很好吃,但是对于我来说吃起来像是漏斗蛋糕。哈哈。这里的开水免费。总的来说,当你来这里,这里会是一个值得去尝试美味点心的地方。

感谢 Randirene36

查看过Cafe Du Monde的旅行者还看了

路易斯安那州新奥尔良
路易斯安那州新奥尔良

去过Cafe Du Monde吗? 请分享你的经验!