史迹徒步区
提前预订

翻译:Google
体验史迹徒步区的方式
2017年5月5日的点评

我们的导游(Isabelle)带我们到梅泰里公墓来,这样就避开了大部分的游客,真是一个行之有效的好主意。他开车带我们经过了公墓,并且指出那些长眠在这里的名人。他还为我们讲解了很多关于新奥尔良的历史知识和文化,以及这座公墓背后的许多典故。

感谢 Linny51
2017年4月18日的点评

这不是一个休息的地方,每天Joe Blow都躺下休息。在下面,你可以有一个78000美元的坟墓。根据我们导游所说,一座陵墓能容纳大约70到75人。随着新奥尔良热量的到来,这样的天气一年左右可以把一具尸体风化到只剩下骨头。骨头可以被推到坟墓后面,留下额外的葬礼室。从Popeye鸡的创始人Al Copeland到Ruth Chris牛排创始人Ruth Fertel,都和其他著名人物一起葬在这里。值得一看。

感谢 johnlh
2017年4月1日的点评

一个巨大庄严的地方,你能在这里走几个小时。没有其他人真正游览过这里,但从高速路上传来的噪音可能让人分心。高大的树木提供很多阴凉地。但一旦你已经看过数以百计的坟墓,你还需要看更多吗?我们觉得整个区域横穿高速路直到东边的这个GREENWOOD公墓更有趣。

感谢 Ralph B
2017年3月17日的点评

一次新奥尔良的旅行,没有墓地之旅是不完整的。相信我的话,我是个本地人,只带了一些镇上的人通过,他们非常感谢我所做的一切。我们的墓地讲述了很多关于新奥尔良城市的事。

感谢 Janie R
2017年2月23日的点评

我们进行了了城市环游,包括梅泰里公墓。学习如何管理尸体,看到各种墓穴的外面挺有趣的。我不会走出我的方式去看,但如果它是与某人解释你所看到的的旅行的艺术,挺好的。

感谢 852aliz
2017年1月28日的点评

导游非常棒。看到了伏都女王墓和尼古拉斯·凯奇墓(不小心踢到时发现的)。卡特里娜墓地损坏很严重,年岁也久远了,但这也是同的特色,非常美。

感谢 166pattyh