“吃了芝士盘”

Doris Metropolitan
新奥尔良排名第29 (共1,890家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 法国区
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

很棒,喜欢我们办派对的私密性和空间性。我们的服务员很周到,只是我们听不到或理解不了他说的什么。他可能是个新人而且有点紧张。食物很好吃,但是对于价格来讲不算很好。芝士盘开胃菜非常棒

感谢 837mistih

2016年8月16日点评

我喜欢新奥尔良,这里是新奥尔良的一个好地方。位于杰克逊广场的右边。作为一个爱好酒的人,我也喜欢这里面,墙里面有整齐的酒架。牛排餐厅,有很棒的牛排和前菜。Beet Root这个软件很好用。巧克力点心很好吃,牛排也很棒,葡萄酒清单也很不错。

1  感谢 BR_MikeD
2016年7月24日点评

我们是周四晚上到 Doris Restaurant吃饭的。我们准备尝尝这儿的bourbon和牛排。餐厅的工作人员向我们保证我们可以在餐厅内吃,因为夏天外面很湿热。但是我看到35个人在体验室外用餐。而且heat index显示是109度。给我们的bourbon cocktails竟然是热的,我们就在这个小电风扇下慢慢享受着高温天气。旁边站的几个员工现在正和我们一样遭遇着炎热的灾难。餐厅的肉品的分量超级小,而且是客人快要离开的时候才上肉品的。这儿的工作人员告诉我们他们决定把用餐地点换到外面是为了吸引更多的客户。很明显这样的管理是不关心客户,不为客户提供安全而正式的用餐环境。我觉得这样真的是让人超级失望呀。

1  感谢 brdbloom
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

在外面的露台上用餐享受一个愉快的下午。如果天气允许它是一个很好的体验。露台甚至有空调。要了肋眼和一个巨大的、多汁美味的汉堡,没有让人失望。鸡尾酒很贵但很值得。Javlin是杜松子鸡尾酒,完美的夏季清淡的鸡尾酒。牛排多汁,煮到刚刚好的温度。两个汉堡和牛排是真空低温烹饪法烹制的。等不及要回来尝尝这的鱼。

1  感谢 207djuanh
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

哇哦,牛排味道实在是太好啦。餐厅的大厨们非常专业,烹饪的牛排很好吃。酒水选择也让人印象深刻。服务无可挑剔。唯一需要改进的是牛排的配菜。最好的例子就是蒙娜丽莎这副名画需要画框吗?不加画框的话,这副画依然是那么的特别; 但如果加一个合适的画框的话,更加彰显其艺术价值。同样道理,如果Doris餐厅的牛排可以搭配更美味的配菜的话,会使用餐体验更棒的。松露薯条味道不错,但芦笋烤芝士不好吃。

1  感谢 craiggam

查看过Doris Metropolitan的旅行者还看了

路易斯安那州新奥尔良

去过Doris Metropolitan吗? 请分享你的经验!