Clue Carre - New Orleans' First Live Escape Game
今日开放: 上午10:30 - 下午9:00
点评精选
位于梅泰里的店

2019年3月16日的点评
Jill S
New Orleans, Louisiana, United States
我们爱密室逃脱!

2018年12月29日的点评
rdillenkoffer
路易斯安那州新奥尔良
通过移动设备发表
阅读所有 1,942 条点评

翻译:Google
新奥尔良及周边值得推荐的体验
2019年3月16日的点评

我和我儿子在梅泰里店的Sheriff房间玩。尽管我们没有成功,但很欢乐。我都等不及想试另一间房间了。谢谢Cat,你很棒。Jill和Peyton

感谢 Jill S
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

我丈夫和我在密室逃脱已经完成了6个房间。我们已经带了好多家人和朋友,还有一个工作组来过这里。而我们等不及要再来。今天晚上,Reed是第二次作我们的游戏大师,他对我们的帮助特别大。我们强烈推荐这个地方,一定要带你们的朋友一起来,因为这样游戏会更有趣!

感谢 rdillenkoffer
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

在Voo doo房间玩得很开心。6个13岁的孩子成功逃脱。多亏了布拉德利,这对他们来说既不容易也不困难。孩子们玩得很开心!

感谢 ig0psycho
2018年8月25日的点评

那晚在我和三个朋友比记录时间还少4秒完成了我们第一个房间后,我们决定再玩一个房间,一个更具挑战性的,真的很有趣!Joey是个很棒的老板,把第一个房间做的很棒,Cat甚至在我们没有提前预约的情况下帮我们订了第二个房间。都是很有爱很鼓舞人心的人。

感谢 khans430
2017年12月30日的点评

我们一组有8个人,年龄由18到37不等。我们选了吸血鬼房间,可以容纳10个人。因为我们是一个大组,所以最后我们要了整个房间,这样很酷。这些讨战有难度但不是不可能解决的。我会说对于我们组来说难度刚刚好。我们组的每个人都能够对我们的逃生有贡献,这样是很好的。当我们朝着正确的道路走时,线索就会出现,但还需要在正确的方向推动一把,这时线索的出现就刚刚好。我们已经在想下次的逃生活动了!

感谢 WPLandry