我们最近在马萨林酒店住的几天很愉快,坐落在新奥尔良的法国区中心,离波旁街只有一步之遥。除了位置好以外,面对着庭院的房间非常宁静(我睡觉非常轻)。入住流程很顺畅、快速,前台的员工十分友好。房间布置的很好,还准备了冷藏过的瓶装水。酒店提供免费早餐,满足了我的所有需求,有新鲜水果沙拉,很多种谷物,还有普通的热食。酒店还有一个小健身房,给那些不想在烈日下跑步的客人准备的。总体而言住的很好,下次来新奥尔良,我还会住在这里。

感谢 kiwi_ward
2019年5月7日的点评

这家酒店地理位置优越。它有精品的感觉,而且对我们来说设施也足够。每天的早餐都很美味。我们没有噪音的问题。房间(高级特大床房)十分的宽敞。

感谢 ROCtraveler
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢我们的房间,我睡眠很浅时常需要戴着耳塞才能睡着,但这里足够安静,让我可以睡个好觉,这里也十分干净。马萨林酒店古雅可爱,我还会再来住的。房间含早餐很不错,但是吃早餐的美丽庭院内只有几张桌子,无法容纳太多的住客同时用餐。与我们同行的一部分人来自一些寒冷的地方(加拿大和美国北部的各州),他们远道而来参观这座美丽的城市,他们很喜欢坐在室外享受早餐,所以请多安排一些位置吧!我们来的时候,每天的天气都很好,但有一个早上,我们无法在室外找到吃早餐的座位,而且当时也有很多人和我们一样在找座位,所以!多安排一些庭院内的室外座位吧!

感谢 JoanneM2139
2019年3月2日的点评

酒店一切都很棒,又私密又安全。员工很赞,甚至游览结束后还会让我们尽早检查包裹,也给我们提供了早餐,虽然我们已经吃过了。代客泊车就在街对面。虽然是在狂欢节期间,通过Expedia交易的价格也很实在。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 misspiglet
2019年2月10日的点评

从我们到这里的一刻起,我们就被慷慨以待。不管是前台、服务生还是搬运行李的人都很友好、热情、有礼貌。酒店的构造也很美丽。早餐远远好于一般标准。总体上来说,我们在这儿的住宿非常愉快。

感谢 Angler44
2019年1月17日的点评

地理位置很好的酒店。就在波旁附近,步行即可到达一家很棒的餐厅。我们已经在那里停留了两次,而且还会再这样做。《第21条修正案》是一个很好的酒吧,现场音乐很棒,服务也很好。早餐远比大多数酒店提供的好。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Dream01877389871